1. Ваш ник: Morlik_Lolik 2. Номер сервера: 1 3. Описание проблемы: Почему то в дискорде и везде у меня нормально всё работает и микро в том числе, но в крмп почему то очень плохо слышно и у людей кажется что у меня программа для изм голоса но ЕЁ НЕТУУ! Мне даже давали мут. Прошу помочь и разобраться с проблемой с ГЧ потому что с микро у меня всё норм. Могу даже показать свой пк в дискорде по демонстрации и одновременно находится в игре и вы услышите разницу с голосом. У меня нету проги для изменения голоса с момента переустановки винды(4 июня 2022) я играю с клиента самп и с лаунчера когда играю всё равно не слышно и кажется что с прогой для изм голоса. 4. Время и дата: 13:30 01.08.2022 = 17.08.2022 5. Доказательства (видео/скриншот): ???
Добрый день! Если вы имеете 2 разных ввода звука, то попробуйте поменять один из них, нажав f2 в самой игре. (Т.е поменять микрофон). Приятной игры! :3
Отпишите мне сюда, и прикрепите ссылку на данную тему - https://vk.com/gtarp_russia Сходим в игру, посмотрим всё