ОТКАЗАНО Benzo_Outside | ФСБ | Не согласен / Глав.След

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Andrei_Poloss, 17 авг 2022.

Скрыть объявление

Уважаемые игроки!
На форуме открыты заявления на: 
Лидера фракции:  опг. Суконка

Статус темы:
Закрыта.
  1. Andrei_Poloss

Andrei_Poloss Участник

Симпатии:
    11
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Andrey_Poloss
    2. Никнейм нарушителя: Benz_Outside
    3. Суть жалобы: И так, несколько дней назад я перевелся из АМВ в ГИБДД. В АМВ у меня было звание Капитан, в ГИБДД я перевелся Ст.Лейтенантом. Как оказалось, была какая-то жалоба, в следствие чего я, Капитан АМВ, должен был быть понижен в звании. Но случилось так, что лидер, то ли из-за своей халатности и невнимательности, то ли из-за лени, не сделал этого, когда я был еще в Армии, сделав это уже когда я в ГИБДД. Интересно, а переносятся ли наказания с прошлой работы на новую? Не думаю. Если бы лидер ФСБ качественно выполнял свои обязанности, вовремя приводя их в исполнении, такого казуса бы не случилось. Все нужно делать вовремя. Написав в чат департамента, обратившись к АМВ (!), он по сути понизил того, кого даже там не было (РП, не забываем), и вместо того, чтобы выяснить, где я и кто сейчас, он просто понизил меня - сотрудника ГИБДД. Представим такую же ситуацию, когда начальник какого-нибудь департамента образования выдает выговор своему БЫВШЕМУ сотрудника на НОВОЕ место работы. Это незаконно и нелогично, ведь работник уже в другой системе, и наказывать надо было раньше. Пытаясь объяснить всю ситуацию лидеру, он просто пишет - "мне все равно". Разве так должен общаться лидер ФСБ с сотрудниками гос.структур? Замечу, в смс был РП разговор. Полное непонимание ситуации, равнодушие, сплошной бюрократизм. Лидер действовал как ему захотелось. У него было несколько дней, чтобы привести наказание в действие, когда я был еще в АМВ (прошу заметить, за это время меня успели аж повысить до Капитана), что делал лидер в это время - неизвестно.
    Прошу разобраться в ситуации с т.з. РП: наказания не переносятся со службы на службу, если вовремя не были исполнены, восстановить меня в звании (фактически Бензо добился своего - меня понизили: с Капитана на Ст.Лейтенанта:D) Работу нужно выполнять вовремя!
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица:

2. Benzo Outside

Benzo Outside

Симпатии:
    937
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Benzo_Outside
    Сервер:
    05
    Вы сами хотя бы за своей бы речью следили. Прекрасно знали о том, что я Вас понижу по Вашей же жалобе - https://forum.gtarp.ru/threads/nikolas_braun-narushenie-fp.988087/

Доказательства действуют в течении 7-ми дней, когда я Вас ранее в игре не замечал - есть такой момент, я каждый раз листаю в Tab и ищу игроков, проверяю по /ids.
    Каждый получает свое наказание всегда и в любом случае.
    То, что Вы повысились, потом перевелись с потерей в одно звание по системе перевода, но по жалобе в разделе ФСБ должны быть понижены.
    Спасибо скажите, что не уволил за ФП 1.26))

Вам надоест, может быть, когда-нибудь, быть несогласным, одни бредовые жалобы. (с жалобы на зГС Вадика Пертова просто ушёл в уха-ха-ха)

3. Jonathan_Washington

Jonathan_Washington ♥legenda♥

Симпатии:
    673
    Баллы:
    113
    Ник:
    Jonathan_Washington
    Сервер:
    01
    Жалоба на доп. рассмотрении, ожидайте ответ.

4. Jonathan_Washington

Jonathan_Washington ♥legenda♥

Симпатии:
    673
    Баллы:
    113
    Ник:
    Jonathan_Washington
    Сервер:
    01
    Вы уволились по Собственному желанию до вынесения вердикта, как только на Вас подали жалобу - Вы уволились не получив наказание.
    Наказание выдано
    обосновано, как только подали а Вас жалобу, Вы перевелись в другую организацию, тем самым Вы пытались обойти наказание.

closed.

Benzo Outside нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет