ОТКАЗАНО Vadik_Pertov | Удивительный человек / Не согласен с решением / Руководству

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Andrei_Poloss, 17 авг 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Andrei_Poloss

Andrei_Poloss Участник

Симпатии:
    11
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Andrey_Poloss
    2. Никнейм администратора: Vadik_Pertov
    3. Суть жалобы: Интересно как проходит отбор в администрацию:rolleyes: Данный "администратор" на мою же жалобу на НонРП копа пишет, что я тоже буду наказан. Интересно, а за что?:) За то, что я достал по РП оружие и НИ РАЗУ не выстрелил?:confused: Круто, круто. Смотреть жалобы надо внимательно, Вадик, и принимать здравые решения. Халатность Зам.Гл.След меня поражает, как и за что он вообще получил такую должность? Жду здравого решения
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://forum.gtarp.ru/threads/miki_exoyre-dm-c-mat-nrp-cop.988273/#post-5706849

2. Vadik_Pertov

Vadik_Pertov Администратор сервера

Симпатии:
    494
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Vadik_Pertov
    Сервер:
    01
    Вам даже ещё наказание не выдали, а вы уже жалобу пишите, правилами прописана что должны быть доказательства выдачи наказания.
    А будете наказаны за транслит.
    Трансли́т (название произведено сокращением слова «транслитерация») передача текста с помощью чужого алфавита. В отличие от транслитерации, при транслите могут применяться цифры и иные доступные на клавиатуре компьютера знаки, то есть, это фактически неформальная транслитерация.

Это не значит что всегда слова как должно быть: Ya ne soglasen s toboi. Туда входит и Привет (ghbdtn), Как дела?(rfr ltkf?)

Ориентировки наказания прописана:
    А так же в правилах сервера:

Tigran Tigranavich нравится это.
  3. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.607
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Передал жалобу, ожидайте ответ

4. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.096
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Наказание выдано верно, Meta Gаming (бред в чат)
    Не забывайте писать "КХМ" если написали что либо по ошибке, не для красоты придумано.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей