Молодец Вова! тебе спасибо за все, я все понимаю. Надеюсь без обид, бери еще Лидерку, у тебя хорошо получается
Прекрасно сработал Вовка, молодец отстоял. Жаль что не упомянул старого, поскольку ты был напуган чем то! Поздравляю, самый строгий Генерал-Полковник ФСБ. Может останешься на второй срок?
Спасибо. Всё ещё впереди Спасибки Спасибки, взаимно Обязательно, Ольга! Взаимно ❤️ Спасибо АХАХАХАХАХА, Кайфово Тебе также❤️ Удачки и тебе на посту, не подведи! Спасибо большое, приятно на самом деле❤️ Живёт, брат, хах, ты чё, моя 9-ка та ещё пущка, права бы получить ещё и на учёт поставить - будет по кайфу Cенкс❤️ тебя тож лав, бро❤️ Давай, ветеран ФСБ, обратно дуй, хах Спасибо Спасибки❤️ Хых, спасибо Взаимно, Болото наше родимое❤️ Еж-жи жиесть, брат❤️ Спасибо лучшим, что были со мной, люблю всех, обнял❤️ Сенкью❤️ Спасибки-спасибки, котёнок❤️❤️❤️ Благодарочка, агент Пивас, с тебя ящик пива Я буду жыть Спасибки, Катюш, лады-лады, постараюсь Спасибо! Сенкью Ой, дядюшка Франкенштейн, не ругайся, не надо меня потом выискивать и пугать, я аж с испугу тогда в обморок упал, как же я мог о тебе позабыть! Спасибки
Удачи братик) Жалко что я не увижу как тебя снимают) Надеюсь ещё встретимся) By Andreas_Alvarez/Гриша)