1. Ваш никнейм: - Kirill_Suetolog 2. Никнейм администратора: - Kirill_Rose 3. Суть жалобы: - Мы с напарником остановили преступника, с 4 уровнем розыска, он начал убегать, и прыгнул в автомобиль такси, я предпринял решение нейтрализовать преступника, так как такси могло уехать, администратор сажает за ДМ - убийство без причины, убийство было совершено с причиной. Прошу наказать администратора. 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/nfq2WaY
Игрок управляющий такси не мог знать, что у игрока звёзды, а Вы даже не предъявили ему требования об остановке транспортного средства в мегафон. Даже не сказали слова стоять. А просто открыли огонь по машине такси, даже не по колёсам. Также в данное время проходит бизвар и нельзя задерживать мафию во время БВ. доказательства передал ожидайте ответ
Откуда я мог знать что в данное время проходит Биз ВАР, данный человек нам этого не сообщил, когда мы его задерживали, огонь я открыл не по машине такси, а именно по преступнику, в следствии чего нейтрализовал его и прекратил огонь.
Должны знать раз находитесь в органах гос.службы Доказательства что вы стреляли по машине которая стоит передал ожидайте ответ
Не вижу на Ваших доказательствах или доказательствах Администратора предупреждение о том, что бы автомобиль остановился, или Вы начнете по нему стрельбу, наказание выдано верно.