РЕШЕНО Tailer_Winston/Desiderio_Heartless/Artur_Tatarskiy// категорически не согласен // s.montana

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Ben Washington, 30 июл 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ben Washington

Ben Washington Новичок

Симпатии:
    8
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    1.Ben_Washington
    2.Tailer_Winston/Desiderio_Heartless/Artur_Tatarskiy
    3.и так несколько дней я пытаюсь пройти на лидерку на опг /мафии ,и сегодня я пытался пройти обзвон на лидерку опг суконка/хади я отвечаю на все вопросы правильно и в конце опроса ,меня спрашивают почему у меня разные голоса на каждом обзвоне ,я ответил правильно на это (можете запросить док-вы у администраторов которые проводили обзвон ) я сказал так и так что иногда я не успеваю пройти обзвон ,и за меня проходит мой младший брат > если бы он прошёл я бы написал гл.администратору Артуру или вам Виктор .
    Я ответил что живу так и так в прохладном в заявке было указано ,вы наверняка проверили десидерио что это за область и так далее ,я дальше хотел зайти в игру и у меня бан навсегда за попытку обмана администрации на обзвоне ,где я вас обманывал товарищи администраторы я же вам выразил всю правду ,прошу очень серьёзно отнестись к этой жалобе Виктор ,и поменять вердикт администратора не навсегда ,хотя-бы на месяц или вообще разбанить или возврат имущества на аккаунте ,я долго копил на это всё и уже ставил планы
    4.https://imgur.com/a/cGQQfmf

Последнее редактирование: 30 июл 2022
  2. Young Eusapia

Young Eusapia Легенда

Симпатии:
    2.005
    Баллы:
    113
    Жалоба передана Руководству, ожидайте ответ

Ben Washington нравится это.
  3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.113
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Наказание на Вашем аккаунте будет заменено с перманентной блокировки, в остальном выдано верно.

Justin_Alvarez нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей