Katya_Husky | Нарушение ФП

Тема в разделе "Жалобы на сотрудников ФСБ / МО / МВД", создана пользователем Denchik_Nagiev, 28 июл 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Denchik_Nagiev

Denchik_Nagiev Участник

Симпатии:
    187
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    1. Ваше Имя Фамилия: Danchik_Nagiev
    2. Имя Фамилия нарушителя: Katya_Husky
    3. К какому министерству относится данный сотрудник (МО/МВД/ФСБ): FBI
    4. Опишите подробно ситуацию: Подьехал я такой к ФСБ , стою в желтой зоне,достаю оружие и целюсь в нее, (По РП я оружие не достал,то есть у меня его нет,если она такое знает конечно),далее подходит и говорит "ушел отсюда" ну мой ответ конечно очевиден:"С чего это?" Ответа мне не поступило,сразу потянулась за КПК,хотя я ничего не нарушил и стоял в желтой зоне,в которой можно находиться определенное время.

То есть данный сотрудник нарушил:
    ★ 1.4 Запрещено использовать нецензурную брань, устраивать/поддерживать конфликты/оскорблять кого-либо/нарушать субординацию (подробнее: 1 глава в уставах организаций)
    ■ Понижение в звании┊увольнение.

-Обращаясь к обычным гражданам на "Ты"
    ★ 1.11 Запрещено объявлять в розыск людей, которые не нарушали закон.
    ■ увольнение.

Просто ни за что был выдан розыск.
    5.Док-ва: https://yapx.ru/v/TGBaQ

2. Katya_Husky

Katya_Husky Участник

Симпатии:
    108
    Баллы:
    43
    Сайт:
    Ник:
    Katyusha_Husky
    Сервер:
    01
    Ну что ж, жалоба написана на меня и я отвечу. А почему тогда у вас нету скрина как вы ошивались около управления?
    Я вышла из управления и вы стояли направив оружие в мою сторону, а так же на других сотрудников УФСБ, откуда я могла знать отыграли вы или нет? почему вы это не зафиксировали? Я вам 3 раза сказала что-бы вы ушли от управления, но стояли слишком близко к нему. Вы мне не подчинились после 3 моих предупреждений, за что и был выдан розыск.
    А то что я якобы нарушила 1.4, из-за того что вы стояли слишком близко к управлению да еще и направив оружие, я посчитала за терроризм, и поэтому я не намерена с вами общаться как положено.
    Доказательства предоставлю выше стоящим.

3. Denchik_Nagiev

Denchik_Nagiev Участник

Симпатии:
    187
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    У меня откат записан после получения звезд.
    2-Если ты говоришь что незнала отыграл я или нет,я стоя перед тобой несколько раз менял оружие,отыгровка была?
    3-C чего я должен тебе подчиняться если твои действия не правомерны?Каждый гражданин может находиться в желтой зоне ФСБ определенное время, а я тогда только подьехал,там даже 3-ех минут не прошло.На парковку я не заходил.

4. Robin_Florens

Robin_Florens Активный

Симпатии:
    440
    Баллы:
    83
    Управление ФСБ РФ по Нижегородской области
    Сайт:
    Ник:
    Robin_Florens
    Сервер:
    01
    В рассмотрении

5. Benzo Outside

Benzo Outside

Симпатии:
    937
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Benzo_Outside
    Сервер:
    05
    Сотрудница будет уволена за нарушения ФП 1.4, 1.11 в связи с неимеющейся у неё фиксацией на опровержение
    Закрыто.

Denchik_Nagiev нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет