В данном прощальном письме, я бы хотел поблагодарить каждого кто был со мной на протяжение моего срока лидерства, высказать всё личное субъективное мнение о тех кто окружал меня. Stasik_Montana - Витя,спасибо тебе что ставишь все на админс теам,хороший человек,были моментики,ну ладно пропустим.❤️ Artur_Tatarskyi - Хороший главный администратор,любят с Остапом поугарать надо мной. ❤️ Young_Eusapia - нуп на должности ЗГА довольно долго уже стоишь на админке,то снимался то комбекался, нормально с тобой общаемся и надеюсь, что продолжим дальше,50к верни мои! Mark_Florens -Булат,помогаешь, не зазнался всегда отвечаешь не игнорируя,перестал всех булить Булатик, удачи❤️ ❤Daisy_Macintosh❤ - Ритооооооооочкааа,всегда с тобой можно поугарать Крутой куратор за госками,не знала что спросить когда обзванивала на лидерку все еще помню,может быть еще вернусь,вообщем дэвушкa огонь,Удачки. Anna_Arriano - Аленка,вернулась на админку 8го марта,стоишь вроде бы намана помню на адм что то построила в лытке утром,делать нечего тебе было Удачки тебе ❤ ❤Veronika_Shaydez❤ - Вероника Ника Чика ,хорошая девушка,делаешь мп-шки. Проводила раньше паркуры и рампинги каждый день еще на 02 Удачи. Jonathan_Washington - Темка нуп,прикольный ГС помогаешь всегда, и не выдаёшь наказуху а входишь в положение, удачки❤️ Kirill_Rose - Кириллка,следил когда то за АБ ,только не за мной скоро Diego_Blazzard - ну 3 лвл там интересно,со своим другом фиолетовым иди от меня. Alina_Kennedy - Алин,прикольный куратор за гетто,удачки тебе❤️ Karen_Balasanyan - прикольный человек,можно поугарать,качер! Tailer_Winston - Димка уже стал ГС за гетто,не успел достоять что ты стал ГСом,ну бывает ) Удачки в геттооо❤️ Salvadore_Marrano - Стасик,знаю тебя еще с 02 крутой человек,стоял там лидерки,щас уже админс теам,удачки Dilfinchik_Outside - Дильфин,главный суетолог сервера был,все с музыкой наводил и продолжаешь ) ❤️ Danil_Zaygrov - Заугров,с тобой не общался,но делал мпшку ) Temik_Sword - Темик,встал когда я еще был 3им,стоишь вроде бы нормально,удачки❤️  Leader"s Team: Stezzi_Quantes - хороший куратор ОЧС-а, особо не общались, удачи ❤ Dwayne_Putin - Стоишь лидерку АБ,крутой крутой,отстоял АП теперь АБ,удачки тебе ❤ Roman_Putiin - не общались,удачки тебе гибдд отстоять ❤ Dimka_Kawasaki - Уууу,димка то дмер,помню дмил за банке с +с, сказал чтоб никто не видел ) Удачии тебе отстоять ❤ Russo_Alvarez - особо не общались, хороший следящий за спавном Арзамас, удачи ❤ Benzutside - не общались, удачи ❤ Andreyka_Alvarez - Андрейка Альварез,вроде человек хороший,знаю с 02 еще,удачи ❤ Egor_Rozhnev - С тобой не общался, Удачи отстоять лидерку ❤ Nemo_Alvarez - Валера,Стоишь ЦГБ как и я же,но с составом у тебя плоховат Удачки тебе ❤ Мои Заместители: Kaito_Blazzard - Встал ко мне по доверке,много не стоял т.к времени не было. Morlik_Quantes - Морлик,глвный 0 бухаешь там,ниче не делаешь почти что ) Jesus_Kazanskiy - Заместитель,встал ко мне вначале срока,стоишь спокойно,не нарушаешь,делаешь всю норму почти что в 1го ) Передам лидерку тебе,ты достоин ее,удачи тебе отстоять ее ) Мой состав который помогал на протяжении моего срока: Yarik_Liquid Woozie_Liquid Medvedi_Alvarez Vlad_Faberi Anastasia_Kingsman Luntik_Kingsman Uragan_Kingsman Vitaliy_Permskiy Fin_Alvarez Grant_Alvarez Kamilla_Unknown Rafaelka_Alvarez Morok_Umarov Jordan_Stilinski Ricardo_Stilinski Frayser_Unknown Panda_Exoyre Arti_Alvarez Islam_Shelby Voha_Alvarez Не могу не сказать о своей семье Quantes,Kingsman, братья вы лучшие, кто залетал на протяжении всего срока и помогал. Также хочу поблагодарить состав саппортов: Albert_Kotovskiy Russo_Alvarez Dimka_Kawasaki Rostik_Exeiwe Jordan_Stilinski Навели суету на лидерке,анашан 2.0 Всем спасибо, кого не указал - сорьки, возможно забыл,На долго не прощаемся, надеюсь скоро вернусь на пост Лидерства какой-то из фракций ❤ Всех обнял, приподнял ❤