ОТКАЗАНО Vyacheslav_Ermakov // посадил просто так // упом родни (от ютубера) // s.m

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Meow_Exrage, 7 июл 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Meow_Exrage

Meow_Exrage Участник

Симпатии:
    62
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    1. blaze_rage
    2. Vyacheslav_Ermakov
    3. довно ли в пк клубе сажают за слив ограбы? можно опру мне от твоего лица где я сливаю ограбу?
    а ещё не красиво упоминать родню ютуберу = ban
    далее ютуберка + блат своих + ютуберка в личных целях) много нарушений)ну это ещё не всё
    Стасик вк пиар менеджера скинь ниже заранее спасибо)за упом от ютубера ты должен уже быть в бане)как макаулая макалистра на 02)
    4. "посадил просто так"

"тайм код упома 2:24:36"
    " на всякий случай если он удалит стрим"

2. Young Eusapia

Young Eusapia Легенда

Симпатии:
    2.005
    Баллы:
    113
    Жалоба передана Руководству, ожидайте ответ

3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.115
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Еще один вред серверу с Вашей стороны, или вред игрокам - все Ваши аккаунты будут заблокированы, я Вас предупредил, все фейк аккаунты я так же Ваши знаю, даже когда Вы под VPN, и друзьям своим передайте, которые пойдут за соучастие

Если есть вопросы или жалобы по деятельности ютубера контактные данные пиар менеджера - https://vk.com/pavlovich_v

Советую вспомнить то, как оскорблял родителей игроков данный человек, неоднократно сливал местоположение игроков а потом пытался врать, не путайте две совершенно разных ситуации, я уже молчу про все остальные деяния.

Igor_Meow нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей