Ваш никнейм: Eduardo_Nakamura Никнейм администратора: Andry_Gan Суть жалобы: Администратор выдал бан за "Много кратный оффтоп". Да, это было, мне было скучно и я писал в репорт на продолжении всего утра. В один час репортов поступало от меня штуки 4, не более. Все писал я сразу, т.е. к примеру все 4 в 10:30-10:31. За все это время я не получил не одного предупреждения, лишь один кик. Я считаю за мой "многократный (нет) оффтоп" я могу получить максимум мут. Прошу разобраться Екатирину/Сергея в данной ситуации. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: *Кликабельно*
Я понимаю что репорт - не для веселья, но так же я думаю что за это выдавать бан не стоит. Так же извеняюсь перед саппортами, админами за помеху.
Писать бред туда, типо "Я хочу сать" ( цитата ваша ) - это нормально вы считаете? И это только 1 пример. В сети я был с 5:30-6:00, я за место того, чтоб помочь игроку читал ваши "Жалобы". Ожидайте решения ст.администрации
Вот именно я считаю это не нормально, но я считаю бан за такое выдавать не стоит. К тому же там не одного мата/оскорбления/обмана/упоминание родных не было.
Бан снят не будет. Надеюсь, больше не будете репорт засорять всяким бредом. Вы пишете в репорт кучу оффтопа - потому что скучно. А админы из-за этого оффтопа не видят жалоб реальных, а потом вы же ругаетесь, что админы "не работают". Задумайтесь.