1. Ваш ник:Ivan_Old 2. Ник нарушителя: Artem_Cemenov 3.Суть жалобы: Увидели расстреляли тем самым спровоцировав игрока на негативные действия. Ведите ли я знал что это они мне кричат им показалось что от них уезжают. Вот вся сущность этой истории цитата ФСБ из той ЖБ "Думаете, вы хитрее сотрудников ФСБ" P/S Они самые хитрые согласен. На каждую хитрую ж**у, найдётся свой х*й с винтом. Помните это всегда товарищи ФСБ. Во второй ЖБ, разговаривал с ними уважительно, игра залагала, выписали штраф и посадили снова спустя несколько минут после первой с ними ситуации. Администраторы "Думаете, вы хитрее сотрудников ФСБ" - Aleksey Bravo, нет они тут самые хитрые 4. Видео / скриншоты с /time (Обязательно): https://forum.gtarp.ru/threads/dm-nonrp.97765/ https://forum.gtarp.ru/threads/fsb.97775/
Может напишите, с чем вы не согласны ? Сути жалобы не вижу. Во всех жалобах предоставлены док-ва от человека на которого вы писали жалобу. Во-второй жалобе вы матерились с вашим другом на пару за , что я и выдам вам мут. Сотрудники ФСБ отыграли РП. За выдачу розыска администрация сервера не отвечает(для этого есть жалобы в разделе организации сотрудника). Может я , что-то пропустил. Укажите это и возможно я пересмотрю жалобу и изменю решение.
Через 25 секунд открыли огонь за спиной, я их даже не видел (нонРП, ДМ) я не нарушил ни одного правила сервера в данной ситуации, мат это уже эмоции те что они спровоцировали. Провокация,превышение должностных полномочий, порча чужого имущества, потраченное время игрока в тюрьме, потраченные деньги на адвоката. P/S Вы стали часто не видеть нарушений в мою сторону друзья мои.
Это ваши обязанности видеть такие нарушения, не я вам должен по несколько раз объяснять, показывать где было нарушение, тем самым вы отнимаете своё время и моё время, своей некомпетентностью и невнимательностью. За выдачу розыска несёт ответственность этот игрок который расстрелял меня и посадили в итоге. По факту что мы имеем. 1. Я не в розыске был. 2. Я ничего не нарушал. 3. Стрельба в спину через 25 секунда. На спавне Южного стрельба по игроку ничего не нарушившему. 4, Это их единственная отмазка что они там кричали, откуда мне знать кому они там кричат, я еду и смотрю в перёд, а не назад. P/S Естественно будет такая реакция у игрока на такие действия в его сторону, или вы думаете мне надо было выйти и поблагодарить их за это, улыбнуться и поехать дальше. Это называется Провокация.