Администрация Батырево | Заявление на должность Вице-Мэр [Закрыто]

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Frank_Rhymes, 2 июн 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Frank_Rhymes

Frank_Rhymes Истинный вечный президент по Нижегородской Области

Симпатии:
    1.924
    Баллы:
    113
    Ник:
    Frank_Rhymes
    Сервер:
    01

Требования
    - Адекватность, сдержанность, грамотная письменная речь;
    - Стабильный онлайн (Не менее 3 часов);
    - Отсутствие серьезных наказаний (варны / баны); ( ВАЖНО )
    - Наличие discord с рабочим микрофоном;
    - Иметь 8+ игровой уровень (Обязательно);
    - Реальный возраст 14+ лет(Обязательно);
    - Не иметь наркозависимость/наркотиков/материалов;
    - Улучшения должны быть написаны в заявке, как и все пункты;
    - Знание правил и обязанностей лидеров/заместителей;
    - Знание правил подачи гос. волны и правил гос. структур;
    - Знание RP отыгровки и RP терминов;
    - Соответствовать критериям для вступления в организацию;
    - Не состоять в ОЧС/ЧССС;

Примечание: На данный пост требуется ответственный человек, с хорошим онлайном, который готов уделять данной должности огромное количество времени. Если Вы не уверены что справитесь с данной должностью - то не стоит подавать заявку, если в момент проверки заявления ваш ф/а в блоке - заявка отклоняется.
    Примечание: Заявления начинают проверятся за 60-30 минут до обзвона, тема закрывается.
    Код:
    IC INFORMATION:

Ваше полное имя(nick):
    Ваш игровой уровень (от 8+):
    Скриншот вашей статистики (/stats):
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):
    Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере):
    В какой организации состоите на данный момент (и должность):
    Согласны на ОЧС если не отстоите 7 дней?:

OOC INFORMATION:
    Ваше имя:
    Ваш возраст(от 14 лет):
    Часовой пояс:
    Расскажите немного о себе:
    Были ли ранее лидером / заместителем на нашем проекте:
    Страна и город проживания:
    Ваш средний суточный онлайн:
    Опыт игры в CRMP:
    Ваши улучшения (5 минимум [Обязательно]):
    Логин Discord:
    Ссылка на вашу страничку VK:

Дата и время обзвона - 18.06.22 в 17:00 по МСК
    Обзвон пройдет в Дискорде - https://discord.gg/4V9yvfK
    Дабы вас обзвонили, нужно зайти в канал Замка / Состав

Авторство: Sergey_Tihiy
    Утверждено: Frank_Rhymes

Внимательно следите за темой, дата и время обзвона может измениться.

Jenya_Alvarez, Richi_Bond и Tigran Tigranavich нравится это.
  2. Frank_Rhymes

Симпатии:
    1.924
    Баллы:
    113
    Ник:
    Frank_Rhymes
    Сервер:
    01
    Актуально 2 места
    Дата и время обзвона - 18.06.22 в 17:00 по МСК

Lovely_Outside нравится это.
  3. Lovely_Outside

Lovely_Outside plague

Симпатии:
    853
    Баллы:
    113
    IC INFORMATION:
    Ваше полное имя: Jesus Kazanskiy
    Ваш игровой уровень: 39
    Скриншот вашей статистики: Статистика
    Почему именно Вы должны занять данный пост: Есть опыт, возможность и желание встать на данный пост.
    Имелись ли варны / баны: Нет
    В какой организации состоите на данный момент: Полиция Арзамаса | Ст.Прапорщик
    Согласны на ОЧС если не отстоите 7 дней?: Да

OOC INFORMATION:
    Ваше имя: Влад
    Ваш возраст: 14
    Часовой пояс: МСК
    Расскажите немного о себе: Ответственный, грамотный, отзывчивый.
    Были ли ранее лидером / заместителем на нашем проекте: Да
    Страна и город проживания: Россия | г.Киров
    Ваш средний суточный онлайн: 4 часа
    Опыт игры в CRMP: 4 года
    Ваши улучшения:
    1. Role-Play отдых (походы, пробежки, пикники). Конечно же, вне рабочее время, либо на выходных.
    2. Добавить доску почета, что бы я мог выделить своих лучших сотрудников.
    3. Работа для безработных людей, т.е каждый может прийти в АП и у Президента спросить подработку. Подработка будет такая - помыть стёкла\пол\столы. Подмести помещение или сделать генеральную уборку Администрации. После выполненной работы, гражданин подходит к Президенту и получает свои заработанные деньги.
    4. Один раз в неделю будет беседа с Мэром, в которой любой гражданин может прийти и высказать своё мнение, то что ему не нравится и т.д.
    5. Буду лично следить за работой всех сотрудников.
    Логин Discord: zakuumashi#1532
    Ссылка на вашу страничку VK:
    VK

4. Dexter_Operskiy

Dexter_Operskiy Участник

Симпатии:
    53
    Баллы:
    28
    Ник:
    Dexter_Montana
    Сервер:
    01
    IC INFORMATION:
    Ваше полное имя(nick): Dexter_Montana
    Ваш игровой уровень (от 8+): 31
    Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/yn9XJJK
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Имею опыт, грамотный, хочу помочь организации своими улучшениями
    Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере):Да, за слив которого не было
    В какой организации состоите на данный момент (и должность): МС, АП
    Согласны на ОЧС если не отстоите 7 дней?: Да

OOC INFORMATION:
    Ваше имя:Владимир
    Ваш возраст(от 14 лет):14
    Часовой пояс:МСК +4
    Расскажите немного о себе:Зовут Владимир, мне 14 лет я из города Барнаул занимаюсь спортом веду спортивный образ жизни, сейчас подсел на здоровое питание
    Были ли ранее лидером / заместителем на нашем проекте: Да и лидером и заместителем
    Страна и город проживания: РФ, Барнаул
    Ваш средний суточный онлайн: 4-10 часа
    Опыт игры в CRMP: 6 лет
    1. "Новая валлюта": Любой игрок моей фракции имеет право зарабатывать специальные баллы, они получаются за различные действия со стороны сотрудника
    Например: за То, что сотрудник Отстоял пост 30 миинут, а за то, что сотрудник Провел 3 лекции 11 баллов, за помощь старшему составу 4 балла
    На эти баллы сотрудник в праве получить повышение или же получить премию
    Как это работает: Сотрудник работает, зарабатывая баллы, после, накопленные баллы он тратит или на повышения в звании или же на премии
    Чего же хорошего в этом улучшении? Дело в том, что множество сотрудников рабоют на высоком звании и считают, что дальше играть не интересно,
    с этим улучшением всё подругому, он так же зарабатывает баллы и тратит их на премии, что поможет сохранить интерес к фракции,
    а так же количество сотрудников не будет уменьшаться

2. "ГТО" Каждую неделю в определнённое время будет проводиться сдача ГТО. Сотрудники будут выезжать на специальные для этого, участки. На котором каждый имеет право показать
    свои успехи в физической культуре. Так же, призовые места будут награждаться дополнительными баллами для дальнейшего повышения сотрудников.

3. "Система очивок" Каждый сотрудник в праве выполнить множество очивок. Очивки- это своего рода интересные задания, за которые сотруднику полагается вознаграждения
    Они будут дельться на 3 вида сложности: 1) Лёгко, 2) Среднее 3)Сложно

4."Книга рекордов" Будет создана на форуме специальный раздел, где будут указаны выдающиеся сотрудники, которые могут совершить действия, которые не смогут сделать большенство
    других сотрудников. Для мотивации, в качестве вознаграждения, сотруднику пологается премия в размере 20 баллов или 50.000 рублей

5. "Ночные дежурства" Если сотрудник работает с 22:00 до 8:00, то его заработанные баллы будут умнажаться в двое.

6. "Система отпуска" Еженедельно сотрудники имеют право взять отпуск, для этого им требуется заполнить заявление по специальному коду.

7. "Дискорд Рация" Создам спец.Сервер в Дискорде Для состава АБ! Я думаю что это поможет Фракции т.к Будет Больше Общения Для Состава!

8. "Расписание Дежурств Мл.С" Создам тему на форуме "Дежурства Младешего Состава" Там каждый день я буду Выкладывать Дежурства на сегоднешний день! Это будет Полезно потому что
    многие сотрудники действительно работают а многие тупо сидят без дела!

9."Союз С Другими Фракциям" Сделаю Союзы т.е К примеру мы заключаем союз с Полицеей Арзамаса Мы предостовляем Пиар С нашей Стороны А они нам Предостовляют Охрану и т.п

10."Новая Система Повышений" Будет Новая Система повышений повышатся Сотрудники могут как и в моем 1 улучшнеии так и по данной системе Каждый Вторник В 15:00 По МСК я буду
    устраивать строй все желающие посищают данный строй после лекций/РП сотрудники получают повышение!

11. "Система Дежурств С.С" Будет Система Дежурств С.С т.е будет также тема на форуме где я буду писать Дежурства С.С!

12. "Сделаю на форуме раздел Для Отчетов 1 ранга" Это улучшения для того чтобы 1 ранг не стоял без дела! Многие на 1 ранге просто зарабатывают зарплаты! Для Этого
    Я создал данное улучшения на форуме будет темы "Отчеты 1 ранга", "Работа 1 ранга" Ежедневно сотрудник 1 ранга обязан это делать! Сотрудник который ослушается
    Данного правила получит выговор!
    Логин Discord: Dexter_Montana#1963
    Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/id646240457

Последнее редактирование: 18 июн 2022
  5. Vladimir Sueti

Vladimir Sueti Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    IC INFORMATION:
    Ваше полное имя(nick): Vladimir_Sueti
    Ваш игровой уровень (от 8+): 29
    Скриншот вашей статистики (/stats): Imgur: The magic of the Internet
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Опыт
    Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Нет
    В какой организации состоите на данный момент (и должность): СМИ Светотехник
    Согласны на ОЧС если не отстоите 7 дней?: +
    OOC INFORMATION:
    Ваше имя: Владимир
    Ваш возраст(от 14 лет): 15
    Часовой пояс: +4 MSK
    Расскажите немного о себе: Играю в крмп гуляю
    Были ли ранее лидером / заместителем на нашем проекте: да
    Страна и город проживания: РФ Новосибирск
    Ваш средний суточный онлайн: 7-9 часов стабильно
    Опыт игры в CRMP: 6 лет
    1) премия
    2) ночная смена
    3) пикники
    4) альбом
    5) гл.рп
    Логин Discord: Просто Вова#9940
    Ссылка на вашу страничку VK: Костя Евдакимов (vk.com)

Последнее редактирование: 18 июн 2022
  6. Defense

Defense Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    3
    Ник:
    Ruslan_Dorofeev
    Сервер:
    01
    IC INFORMATION:
    Ваше полное имя(nick): Ruslan_Dorofeev
    Ваш игровой уровень (от 8+): 12
    Скриншот вашей статистики (/stats): Тык
    Данная должность соответствует моим личным качествам. Я ответственный, организованный, умею принимать решения по ситуации и в целом, а также быстро налаживаю контакт с коллективом. Также я имею опыт на таких должностях и вижу себя на данной должности, так как данная сфера очень интересна.
    Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Нет
    Полиция г.Арзамас | Прапорщик
    Согласны на ОЧС если не отстоите 7 дней?: Да, согласен

OOC INFORMATION:
    Ваше имя: Руслан
    Ваш возраст(от 14 лет): 16
    Часовой пояс: МСК
    Расскажите немного о себе:
    Зовут как указывал ранее Руслан, мне 16 лет, учусь я на сварщика (2 курс), но в дальнейшем планирую поступать в Военную Академию, ну и соответственно хочу связать свою жизнь с Силовыми Структурами, ну и в свободное время я играю на Gta Rp.
    Были ли ранее лидером / заместителем на нашем проекте: Был
    Страна и город проживания: Беларусь, Гродно
    Ваш средний суточный онлайн: 4-5 часов
    Опыт игры в CRMP: 4 года
    1. Многие люди которые только стали новичками проекта не совсем знают карту и прочее. Так вот моё улучшение поможет получше узнать как и местность, достопримечательности, так и познакомится с Правительством области.
    Суть: в неделю будет проводиться специальное собрание состава, где пару человек будут назначаться на специальный отдел который будут помогать новичкам, познакомиться с областью, возможно даже рассказать некоторые секреты работ и прочее.
    2. Сделать специальный отдел в АБ, который позволит повысить квалификацию работников.
    Пару человек будут индивидуально (в парах) вывозить сотрудников к примеру в Тир, чтобы те показали свою стрельбу ( для охранников), ведь если будет перестрелка и надо будет защитить Мэра, то как охрана которая вроде как имеет скиллы, но не умеет попадать сможет отбить атаку. Также можно вывозить в АШ, чтобы повысить квалификацию сотрудников на вождение ( сам лично прохожу вождение сейчас и много нового узнаю)
    3. В следующем улучшении предлагаю сделать специальную систему премий/штрафов для сотрудников. Все мы знаем что Инспектора, проводят проверки организациям, но с новой системой они могут подавать заявку в специальную тему "Антипрогул от Инспекторов"(к примеру) и тогда Инспектор берёт с собой начальника Охраны и Охраника и они вместе едут по Области и ищут прогульщиков. Тем самым найдя они могут оставить отчет и получить свою премию, а прогульщик - штраф ( можно доработать, но надеюсь суть ясна.
    4. Как мы знаем даже в реальной жизни Правительство, часто ассоциируют с людьми которые только в креслах сидят и ничего не делают. В данном улучшении мы исправим этот момент, я предлагаю раз в неделю делать программу "Трасса Здоровья" в которой будут принимать участие как и рук-во АБ так и по желанию другое рук-во Области. Совместно с МВД/ФСБ/МО (МО по желанию) будет выбрана специальная трасса по которой будет забег (марафон) и все кто участвуют будут бежать чисто по определенному маршруту ( без срезов и т д). А сотрудники СМИ будет это все дело с вертолета и автомобилей снимать (под фрапс) и потом данное видео можно закинуть в группу проекта чтобы игроки видели как проводят время сотрудники, не просто сидят и норму качают и прочее, а проводят время с населением. Также это можно расценивать как ГРП и прочее..
    5. Cделать специальную систему по которой сотрудники МВД/МО смогут получать медали/премии и прочее за заслуги.
    Логин Discord: Липтон#4758
    Ссылка на вашу страничку VK: ссылочка

Nikitoc_Cheetah нравится это.
  7. Bastiano_Escuella

Bastiano_Escuella Новичок

Симпатии:
    6
    Баллы:
    8
    Ник:
    Bastiano_Escuella
    Сервер:
    01
    Заявление на должность «Вице-Мэр».

IC INFORMATION:

Ваше полное имя(nick): Bastiano_Escuella.
    Ваш игровой уровень (от 8+): 46.
    Скриншот вашей статистики (/stats): Статистика.
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Я крайне ответственен к тем задачам и обязанностям, которые на меня возлагаются. Легко адаптируюсь к коллективу и с лёгкостью разрешаю конфликтные, в принципе трудные ситуации как и в своей жизни, так и в жизни тех людей, которые со мной в одном обществе. В нужные моменты строг и требователен, но и имею чувство юмора, где оно уместно.
    Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Не имелось.
    В какой организации состоите на данный момент (и должность): Не состою.
    Согласны на ОЧС если не отстоите 7 дней?: Согласен.

OOC INFORMATION:

Ваше имя: Матвей.
    Ваш возраст(от 14 лет): 17.
    Часовой пояс: +4 от МСК.
    Расскажите немного о себе: На данный момент живу в небольшом городе, увлекаюсь психологией человека и написанием музыки, работаю, профессионально занимаюсь волейболом. В свободное от учёбы/работы время играю на сервере.
    Были ли ранее лидером / заместителем на нашем проекте: Да, был заместителем Администрации Президента и Полковником Армии МВ, с дальнейшей возможностью постановления на лидерский пост по доверию, зарекомендовал себя как отличный кандидат.
    Страна и город проживания: Российская Федерация, Саяногорск.
    Ваш средний суточный онлайн: 3-4 часа.
    Опыт игры в CRMP: 5 лет, все на GTA RolePlay.
    1. Создание подразделения "ЖКХ".
    Администрация каждого определённого населённого пункта являются муниципалитетом, оказывающий помощь гражданам и исполняющий их пожелания. Будет создана тема, в которую будет набираться определённое количество человек (около 5), за дополнительное довольствование, которое установит Мэр Администрации. Они будут заниматься проверкой пожеланий граждан, слежением за исправностью работы инфраструктуры города, а также предотвращением ЧС.

2. Создание отдела "Совет депутатов местного самоуправления".

Также предлагаю создать данный совет, в который будут ходить сотрудники, занимающиеся заявлениями граждан, предлагать свои коррективы в уставы и улучшения, также за дополнительное жалование. Пройти туда не получится просто по заявлению, если человек захочет вступить в данный совет, то ему понадобится составить свою предвыборную кампанию, впоследствии стать выбранным мнением граждан.

3. Профилактика терроризма и экстремизма.

Еженедельно будет собираться консилиум, с участием желающих граждан и сотрудниками Федеральной Службы Безопасности, где будут читаться лекции на заданную тему, а также предложения граждан и, соответственно, их вопросы.

4. Заключение договоров и соглашений с другими организациями.

Будет возможность заключения тех или иных договоров, которые пойдут на пользу населённому пункту, к примеру ГИБДД: договор будет действовать до определённого числа, где будут прописаны обязанности обеих сторон, основанные на взаимной выгоде.

5. Создание темы "Финансовые пожертвования граждан".

В теме будут прописаны те вещи, в которых нуждается Администрация, любой гражданин может оставить заявление и оставить энную сумму, с указанием цели, для которой он жертвует деньги, уже внутри Администрации Батырево средства перенаправляются в нужные отделы для решения тех или иных задач. Внёсшие вклад в развитие посёлка граждане будут внесены в реестр, с дальнейшей возможностью получения определённых льгот.
    Логин Discord: Bastiano_Escuella#6810

Ссылка на вашу страничку VK: Страница.

Последнее редактирование: 17 июн 2022
  8. Danil_Tera

Danil_Tera Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    8
    Ник:
    Danil_Tera
    Сервер:
    06
    IC INFORMATION:
    Ваше полное имя(NickName):Daniel_Gasay
    Ваш игровой уровень (от 8+):29
    Скриншот вашей статистики (/stats с /time):https://yapx.ru/u/SUILJ
    Почему именно Вы должны занять данный пост:Потому что очень хочу стать Министром.
    Имелись ли варны / баны (если да, то за что:нет
    В какой организации состоите на данный момент (и должность):Ни в какой

OOC INFORMATION:
    Ваше имя:Данил
    Ваш возраст(от 14 лет):18
    Часовой пояс:Мск +3
    Расскажите немного о себе:учусь в колледже, спортсмен, играю в гта рп
    Были ли ранее старшим составом на нашем проекте:ДА
    Страна и город проживания:Казахстан Шымкент
    Ваш средний суточный онлайн:8ч
    Опыт игры в CRMP:4года
    Ваши улучшения (5 минимум [Обязательно]):Логин Discord::__LM__#6270
    Ссылка на вашу страничку VK:https://vk.com/id543634214

9. Nikitoc_Cheetah

Nikitoc_Cheetah Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сервер:
    01
    IC INFORMATION:
    Ваше полное имя(nick): Riki_Mercenary
    Ваш игровой уровень (от 8+): 14
    Скриншот вашей статистики (/stats): Тык
    Я очень ответственный, имею очень большой опыт, а самое главное я вижу себя на данной должности, так как очень заинтересован в данной сфере.
    Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере):Нет
    Администрация Батырево, Инспектор
    Согласны на ОЧС если не отстоите 7 дней?:Да

OOC INFORMATION:
    Ваше имя: Никита
    Ваш возраст(от 14 лет): 17
    Часовой пояс: МСК +4
    Расскажите немного о себе: Зовут Никита, как указывал ранее 17 лет, учусь в "МВД" на "Кинолога" ( 2курс ), в свободное время играю на Gta Rp.
    Были ли ранее лидером / заместителем на нашем проекте: Да
    Страна и город проживания: Россия, Барнаул
    Ваш средний суточный онлайн:4-5
    Опыт игры в CRMP:5 лет

1) Создание соц. фонда поддержки малоимущих «Добрые руки». Смысл будет заключаться в том, что малоимущие граждане нашей области будут подавать заявление на поддержку от государства- соц. выплаты. (Малоимущими будут считаться игроки до 3 ЛВЛ)
    2) Каждый Инспектор наберёт себе мини-состав в который будут входить следующие сотрудники: 1 Охранник, 1 Адвокат. Данные сотрудники будут помогать на проверках Инспекторам. У каждого Инспектора будет свой кабинет (раздел на форуме), в котором он будет набирать данный состав и выкладывать отчёты о проверках.
    3) в Области появятся партии, официально зарегистрированные в АБ. Для этого надо иметь собственную рацию партии (( Семья )), в Партии должно быть не менее 8 единомышленников, проживать в Области более 13 лет, лидеру партии не состоять в гос.фракции, потому что лидеры партий будут собираться и оценивать работу гос.структур и Мэр, в случае плохих результатов, будет оповещать данную фракцию.
    4. В АБ этот отдел будет помогать безработным устроиться в организацию Области. На оф.портале будут предложены свободные варианты, и из них безработный будет выбирать. Обновляться список будет ежедневно. 5.Создания академии "Охранников" Будет Главный Академии Какойто из Нач.Охраны и 2 заместителя он их сам будет выберать и хня задача будет роставлять на посты Охрану следить за ними учить как делать отчеты или доклады и т.д 5. 5.Создания академии "Охранников" Будет Главный Академии Какойто из Нач.Охраны и 2 заместителя он их сам будет выберать и хня задача будет роставлять на посты Охрану следить за ними учить как делать отчеты или доклады и т.д
    Логин Discord: ░▒▓█Nikitoc333█▓▒░#4554
    Ссылка на вашу страничку VK: ссылочка

10. Frank_Rhymes

Симпатии:
    1.924
    Баллы:
    113
    Ник:
    Frank_Rhymes
    Сервер:
    01
    Закрыл заявки на проверку​

Tigran Tigranavich нравится это.
  11. Frank_Rhymes

Симпатии:
    1.924
    Баллы:
    113
    Ник:
    Frank_Rhymes
    Сервер:
    01
    Чьи заявки остались жду вас в 17:00 в Дискорде в канале "Замка/Состав". Желаю всем удачи на обзвоне. https://discord.gg/D8NtfV8r
    О причинах отказах в заявках в оповещений
    Не забывайте сменить ник на обзвоне

Ссылка на таблицу - https://docs.google.com/spreadsheets/d/1BDQnEp_kki078..

Tigran Tigranavich нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет