Если ты зашел инту-называется инта от ареста кстати) Он не правильно высказался, не подрезал а просто подъехал к вашему переднему бамперу...
И что? Теперь можно каждому игроку останавливаться и ездить? Всего на видео 5 предупреждений. Не целесообразно считать это нарушением. Ему 3 раза приказали, он останавливался и уезжал.
Я понимаю что вас могло крашнуть, но это не освобождает вас от ответственности, на предоставленном доказательстве от сотрудников видно что вы остановились когда к вам подошли сотрудники вы снова поехали, это является не подчинением, когда вы были остановлены применением табельного оружия вы начали убегать а это подразумевает скрытия с места дтп либо от ареста и тут мои сотрудники выдали розыск правильно. У вас забрали права ну в принципе в реале за такое любой судья лишил бы вас прав но так как на нашем проекте нет суда и т.п то изъятие у вас прав являлось формальностью. Но если вас не устраивает рп отыгровка то вы можете залить на данного сотрудника жалобу но для администрации. В вашем задержании и придьявлении вам статей я нарушений не увидел. Closed