1 Grant_Alvarez 2 Julipo_Desante, Nikita_Guriro, Matrix_Alvarez 3 Еду я значит такой, и тут появляются наши "Добросовестные" дяди гаишники. Я в РП процессе остановился, сказал в /b чат что крашнуть может а груз еще не отвез. Они поехали и сразу выдают розыск. Ловят и отвозят в гибдд. Я говорю что прав у меня с собой нет, говорю что они в личном ТС. Julipo_Desante все равно забирает права, непонятно откуда взяв, так еще отыграл в одну строчку, только /me, Без /do. (Нарушение РП режима). Далее по РП процессу прежде чем я должен получить штраф, я должен расписаться, но я ж в наручниках, и Julipo_Desante как то все равно на РП и выписывает, как жаль . Выдает штраф за 2.6 Пересечение сплошной, а кто мне интересненько колесики прострелил, как бы я двигался по своей полосе с проколотыми колесами?). Дальше розыск за неподчинение. 1.11 Запрещено объявлять в розыск людей, которые не нарушали закон Увольнение. Сразу как выдали розыск, стрелять начали + nonrp /pt. Думаю пока достаточно для первой жалобы. Если что еще закину https://imgur.com/a/91ICgCL
Бедный вы наш... Начнем с того что пересекли сплошную(2.6 КОАП) на выезде из Батырево. Второе, ПТ не отыгрывается. Третье, не знаю про какое РП вы говорите в крмп Четвертое, мы начали вас останавливать, но вы не остановились, в соответствии с этим мы выдали вам розыск за неподчинение и скрытие с места ареста(позже) Думаю пока достаточно ответа для вашей жалобы, если будут нужны пруфы, пусть лидер не закрывает тему и попросит их уменя)
Ой какой ты правильный, а там ты встал без пересечения да, стоял на обочине, где не разрешено стоять, сразу пруфы кидай, поржу что-ли
В смысле я правильный?Окей, тогда ты тру рпшный чел, который хочет отыграть фулл рп в крмп . Я стоял на посту и останавливал злостных нарушителей.
Получите и распишитесь (даже если вы в наручниках то можете это сделать))), в реал лайф люди могут расписаться же) Upd: Видос грузится еще
Во первых, вы лидер ЦГБ-А и нарушаете УК РФ. Во вторых Вас остановили сотрудники ГИБДД, начали представляться, после чего вы в RP чат ничего не отвечаете и уезжаете, вам выдают розыск за неподчинение (по RP), потом мы кричим в мегафон что б вы остановились и вы не подчиняетесь, мы вас подрезаем что-бы вы остановились но вы не останавливаетесь и уезжаете к ПК клубу, выходите из фуры и убегаете за дом потом вы заходите в этот дом (Интерьер от ареста) мы вас находим в доме и надеваем наручники (по RP) скрины имеются. Привозим вас в ГИБДД для допроса, там вы еще пару раз оскорбляете нас, мы решаем вас посадить в КПЗ, садим вас по RP. Доказательства на то что мы делали все по RP имеются.
Кст, а лидер это ж почти лицо проекта и оно так злостно нарушает правила его. Заходить в инту от ареста самое глупое что может лидер сделать. (Кстати фрапс этого в наличии)))Может быть жб кину еще)
А при проверке жалобы это нужно? Насколько я помню, кидая жалобу на нонрп арест, человек должен кинуть скрины как его арестовали без РП(/cuff, /drag). Поэтому все скрины не нужны
Пусть Grand кинет скрины где он утверждает что я арестовал его не по рп Если скинет и будет утверждать то скину док-ва где я арестовал его по рп
Вся опра пойдет от одного сотрудника... UPD, за мой розыск док-ва прикладываю Скрин: https://imgur.com/a/km8t5eY
Ну смотри, есть от тебя ПГ, т.е в реальной жизни ты бы так же на маленьком Форде подрезал 10-ти тонную фуру?) Дальше по поводу инсты. БылА РП погоняя по рп забежал в подъезд чтобы скрыться от вас, если бы я все время выбегал из инсты и заходил в не, тогда была бы Инта от ареста