Roman_Chantelle | ФП 1.11 и 1.7

Тема в разделе "Жалобы на сотрудников ФСБ / МО / МВД", создана пользователем Sever_Mackenzie, 13 май 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Sever_Mackenzie

Sever_Mackenzie Участник

Симпатии:
    41
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
  2. Roman7801

Roman7801 Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Сервер:
    01
    Я стоял на обочине на повороте на Арзамас.оттыгрывал РП с Vitaly_Aleksandrovich когда мы уже начали разьезжаться в наши автомобили вьезжать тягач под правлением Raymond_Putin.После чего от это же игрока на нас летять оскорбления,после чего он же начинает ДБ в ЗЗ игрока Vitaly_Aleksandrovich,я смотря на всё это начинаю обьявлять дальнобойщика в розыск за "нападение на гражданское лицо".Когда уже у потерпевшего осталось 0 ХП (на скрине видно) я открыл огонь на поражение.
    Скриншот https://imgur.com/a/GAzYzQF
    Требую от игрока Raymond_Putin скинуть сюда полное видео (Так как нечего самому нарушать как минимум 3 пункта,а потом как ни в чём не бывало кидать ЖБ на сотрудника,типо ты белый и пушистый,я выполнял свою работу к тому же всё было по РП).

3. Sever_Mackenzie

Sever_Mackenzie Участник

Симпатии:
    41
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    О каком фулл видео идет речь? Имеется только это доказательство. Во первых, вы должны иметь док-ва на розыск. Во вторых - не открывать огонь, то есть 1.7 ФП

4. Richi_Bond

Richi_Bond ღДобрый хомякღ

Симпатии:
    63
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Richi_Bond
    Сервер:
    01
    В рассмотрении

5. Pierozzo_Watson

Pierozzo_Watson Участник

Симпатии:
    154
    Баллы:
    43
    Ник:
    Pierozzo_Watson
    Сервер:
    01
    Недостаточно доказательств от Roman_Chantelle. Будет уволен по 1.11 и 1.7 ФП. Закрыто

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет