1. Ваше Имя Фамилия: Antosha_Gromila 2. Имя Фамилия нарушителя: Vitaliy_Robber 3. К какому министерству относится данный сотрудник (МО/МВД/ФСБ): ФСБ 4. Опишите подробно ситуацию: ФП 1.7, я даже не сопротивлялся, собирался выйти из ТС а он просто так убил тем самым грубо нарушая правил 5. Доказательства нарушения (с /time):
прошу заметить, на тот момент меня там даже не было) а отыгровку он скидывает которая была в 59 минут, а я туда на место приехал только в 16 09, гений)))))
На скринах видно, что написано, прежде чем написать клист, снимите маску, поэтому увы, это опра маски.
Надел в 59, а в 11 без маски, элементарно же ты снял просто и все! надо было доконца с маской ходить(чёрный клист)
Человек игнорировал моего полковника, я глянул преступников, у него 5 звёзд , а за оскорбления извини
nxnx) до того на РПу не заходи) когда собираешься надевать Полковник с тобой рядом стоит) не надо отмазываться а), ответь на мои вопросы а как узнал что там сидит преступник? Хотя ТС затонирован
тебя нахрен нужо уволить из органов много на ся берёшь, не пойму Никита почему держит таких неадекватов