В данном прощальном письме, я бы хотел поблагодарить каждого кто был со мной на протяжение моего срока лидерства, высказать всё личное субъективное мнение о тех кто окружал меня Artur_Tatarskyi - Хороший главный администратор,. ❤️ Young_Eusapia - нуп на должности ЗГА,но 50к верни ване! Mark_Florens -Булат,помогаешь, всегда помогает и дает исправить ошибку,но иногда булит в беседе лидеров в т.д,удачи❤️ ❤Daisy_Macintosh❤ - Риточкааа,За последнию неделю накидала мне наказаний хотя и по делу,но девочка очень хорошо но игнорит лс играя в доту,вообщем дэвушкa огонь,Удачки. Anna_Arriano - Даже не знаю что сказать,но в саппе чате назвала меня андреем и сказала им будешь,ну ладно( Удачки тебе ❤ ❤Veronika_Shaydez❤ - Сначало был против тебя сорки,но потом подружились благодаря ване,хорошая девочка мп-шки делает но иногда.желаю тебе 5 lvl Удачи. Jonathan_Washington - Темка розбийник еще тот,прикольный ЗГС помогаешь всегда,хотелось бы сказать когда 500к вернешь?,и не обижайся на мои слова я же любя это говорю, удачки ❤️ Kirill_Rose - Кириллка,следящий за АБ и будешь дальше следить за АБ,только не за мной скоро ❤ Alisher_Quantes ❤ - Ванюшка любимый,отстоял совсем немного так как забрали на админку,желаю тебе достичь как больше lvl Админа,Удачи пупсик ❤ Elvin_Fedorof - Елвин так же был против него и вероники,а потом начали нормально вести общение,удачи тебе ❤ Vasiliy_Sokolov -Василий,хороший админчик,недавно показывал интересные фотки у себя,мне очень понравились надо будет повторить,удачи пупс ❤ Best_Ramirez - Ярик,желаю тебе уже 2 lvl.и не плохо было бы увидится в жизни в одном городе живет же) Удачи ❤ Dilfinchik_Outside - Игорек,Хороший парень не зазнался зовет в пк клуб постреляться,веселый и прикольный,тебе тоже желаю уже 2 lvl ,удачи ❤ Jenya_Alvarez - Женя,не общались но прикольный вроде когда на АП стоял,удачи тебе ❤ Leader"s Team: Jackson_Shaydez - Димка или настя хз кто ты,удачи тебе отстоять АП,голосовали за тебя надеюсь не зря удачи ❤ и АБ не душите Andrey_Lesnikov -Андрей,нинаю что написать даже не общались но удачи тебе. ❤ Sergey_Bolotov -Сашка,тоже не знаю что написать но стоишь пока уверенно хотя говорил что лиду не будешь брать ,удачи тебе ❤ Pierozzo_Watson -Имя незнаю прости) но желаю тебе удачи отстоять ФСБ ❤ Ayano_Martinelli - Встал недавно на лидерку СМИ,женька тебе помогает удачи вам обоим ❤ Russo_Alvarez -Удачи отстоять тебе АМВ.Надеюсь карась поможет отстоять,удачи вам ❤ Aleksandr_Piterskiy -Встал ток позавчера,удачи тебе отстоять.осталось тебе еще полный срок не нарушай ток.удачи ❤ Katysha_Alvarez- ну катюшка.Сестра ванюшки,встала на лиду не че не зная но удачи тебе отстоять ❤ Don_Aliyev-дон.удачи тебе отстоять и передать лидерку максиму,всё удачи осталось на 3 дня больше чем мне ❤ Мои Заместители: ❤ Alisher_Quantes ❤ - Ванюшка любимый,отстоял совсем немного так как забрали на админку,желаю тебе достичь как больше lvl Админа,Удачи пупсик ❤ ❤Sergey_Tihiy ❤ - Никитка встал по обзвону,делал вам всю норму очень рвался на лидерку,ну ты её и получись,желаю тебе удачи отстоять срок ❤ Karasik_Karashov - Владик,отстоял совсем чучуть и ушел на другу замку ну все ровно спасибо,удачи тебе Мои инспекторы (Спасибо вам за этот срок): Danil_Alvarez - Был самый крутой инспектор Ovanes_Ovanesovich Mikee_Winstons Alehandro_Suicide Ilysha_Fanatov Не могу не сказать о своей семье Quantes, братья, вы лучшие, кто залетал на протяжении всего срока и помогал. Sirius_Bond Temik_Sword White_Qwen Masashi_Kimura Andrey_Alvarez Don_Aliyev Phoenix_Moretti Danil_Zaygrov Danterius_Alvarez Dimka_Kawasaki Ayano_Martinelli Ovanes_Ovanesovich Jackson_Shaydez Всем спасибо, кого не указал - сорьки, возможно забыл.На этой прекрасной ноте прощаемся,надеюсь вернусь на пост лидерства ❤ Всех обнял, приподнял ❤
лад хоть про меня не написал... Но желаю тебе в дальнейшем особенно на админку встать , а само главное щас Здоровье, счастье и любви