Konstantin_Kawasaki / Нарушение устава/ФП

Тема в разделе "Жалобы на сотрудников ФСБ / МО / МВД", создана пользователем Aslan_Aliyev, 26 апр 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Aslan_Aliyev

Aslan_Aliyev Новичок

Симпатии:
    3
    Баллы:
    8
    Сервер:
    02
    1. Ваше Имя Фамилия: Aslan_Aliyev
    2. Имя Фамилия нарушителя: Konstantin_Kawasaki
    3. К какому министерству относится данный сотрудник (МО/МВД/ФСБ): ФСБ
    4. Опишите подробно ситуацию: Получается начали вязать меня и хотели отвезти в офис ФСБ.
    5. Доказательства нарушения (с /time):
    Нарушение ФП 1.4 - https://imgur.com/Jg4f1EX
    Нарушение устава 1.1 ; 1.2 ; 1.3 ; 1.4 - https://yapx.ru/v/RzUdf

2. Ivan_Old

Ivan_Old Легенда

Симпатии:
    717
    Баллы:
    113
    Я находился там и знаю, что Ваших доказательств недостаточно (один скрин это не док-ва т.е. собирайте доказательную базу в полном объёме, чтобы наказать сотрудника ФСБ за не правомерные действия, в ином случаи если такого док-ва у Вас нет Вы будете нести ответственность и к Вам будет применена статья Ф.П. 4.10 4.15 можно и 4.20 даже предъявить).
    P.S. Не забывайте про Ваше нонРП (баг с повисанием в воздухе) снятие наручников (когда админы вмешивались в РП процесс)
    Хорошего настроения. by Old.:cool:

3. Aslan_Aliyev

Aslan_Aliyev Новичок

Симпатии:
    3
    Баллы:
    8
    Сервер:
    02
    Заливайте ЖБ на меня раз вы считаете что я багоюзил (Если вы так считаете тогда скажите пожалуйста как можно сделать этот баг?) На счёт наручников мне смешно стало так как один из вас одевал на меня наручники а другой снимал.
    Какая речь может идти про ФП 4.20 Если мне никто не говорил явиться в офис, я добровольно садился в машину фсб чтобы проехать в офис но вы меня выкидывали с авто и надевали наручники

4. Pierozzo_Watson

Pierozzo_Watson Участник

Симпатии:
    154
    Баллы:
    43
    Ник:
    Pierozzo_Watson
    Сервер:
    01
    Недостаточно доказательств, из жалобы ничего не возможно понять, сначало вы общаетесь, потом вам помогает администрация, и потом вас задерживают и везут в управление, что не запрещено, любой задержаный в управление может зайти только в наручниках, в целях безопасности . Закрыто

Ivan_Old нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет