Вот и наступил конец моего долгожданного срока. Да, сколько же воспоминаний у меня было и ожиданий, так как это моя первая лидерка. Нисколько не жалею о том, что взял и отстоял срок лидерства. Кому интересно, вот предистория - Спойлер: неудачник феникс Ну, дело начиналось с далекого 2020 года, когда я был замом сми пол года, и очень хотел встать на лидерку. Всегда, когда есть цель - есть смысл играть. Так вот, стоял я пол года на замке, но увы мне не передали лидерку, так как ст администрация решила прекратить передачи лидерских постов из-за частой неустойки. Я в тильте. Сейчас 2к22 год, встал мой друг на лидерку ГИБДД который стоял со мной замку в СМИ тогда. Я был очень рад за него. Он предложил мне доверку, и конечно я согласился ему помочь. Итог - он отстоял. Лидерку передали мне - и вы бы знали это чувство, когда добиваешься того, чего добивался многие годы. Правда, для кого-то это пустяк, но для меня это сильное достижение. Если вы читали спойлер, то уже знаете как я сильно рад этому событию. Ну, перейдем к благодарностям. ADMINS TEAM Stasik_Montana - Он же Виктор Царев, лицо проекта. Очень хороший мужчина, ответственный, отзывчивый, а главное - человечный. Хороший администратор и хороший собеседник, всегда рад пообщаться. Спасибо тебе за 2+- месяца на замке и лидерке. Daisy_Macintosh - Крутая подружка! Сдружились с тобой когда я еще стоял на замке, очень крутая и общительная девочка. Желаю тебе добиться больших успехов на проекте, а так же в жизни. Оставайся такой же крутой! Artur_Tatarskiy - Как называют в простонародье - харек Очень классный человек, в том числе и администратор. Именно ты меня поддержал в тот момент, когда я хотел сняться. Спасибо что относишься к своему посту серьезно, и тебе не наплевать. Karen_Balasanyan - мой следящий пупс. Спасибо тебе за срок, понимающий администратор, входил в положение несколько раз. Просто пупсик Jonathan_Washington - иди сюда мой дорогой. Лучший администратор наверное, которого я видел. Очень общительный, интересный человек, готов всегда поговорить. Я тебе обязательно куплю когда-нибудь бибику, брооо!!! Я надеюсь ты ждешь меня в саппорт тим!!! Люблю броо Veronika_Shaydez - Я вообще не понял, вроде лиду ПА стояла, а потом БАЦ, и уже администратор. Кароче ты фокусница я понял Спасибо тебе за срок тоже, люблю и уважаю, а шутки мои иногда глупые, так что не обижайся пожалуйста, ты ведь крутая как и Керил Макинтош. Vadick_Pertov - Крутой админ, но к сожалению редко виделись. Пару раз сидели в дисике, жалко что не мурлыкал. Спасибо тебе за срок Mark_Florens - Классный человек с индивидуальным характером. Ты очень крутой бро! Скоро надеюсь побольше сдружимся, и будем вместе крутыми! Kirill_Rose - Тоже крутой пупс, жалко что тоже мало общались. С тобой часто делали МПшки и глобалки, активый брооо! Спасибо за срок. Lidears Team White_Qwen - крутой человек, веселый. Хорошего срока тебе, бро. Спасибо за срок. Casper_Quantes - встал совсем недавно бро, спасибо тебе за срок, Алишеру тоже привет передавай, крутой чувак!!! Sergey_Bolotov - Очень РПшный человек, уважаю. Прости, тогда настроения небыло, вот такой казус случился у нас с тобой. А так ты неплохой человек, зла не держу и желаю удачи отстоять. Andrey_Alvarez - крутой дед, который держит самую популярную семью на проекте. Уважаю тебя, всегда здраво мыслишь, и всегда рад помочь. Katyusha_Alvarez - Новый лидер ЦГБ А, поздравляю и желаю удачи отстоять срок. Надеюсь так оно и будет, ведь ты классная девочка, общительная. Vasiliy_Sokolov - Бывший лидер ЦГБ А, люблю тебя пупс, с тобой часто и играли. Уважаю и желаю быстрее встать на админку. GIBDD Team Max_Montes - Очень рад такому человечку в кругах своей фракции да и вообще окружении. Всегда готов помочь, отзывчивый. Ты крутой, бро. Желаю удачи и спасибо за срок. Gebka_Borodin - Тоже крутой человек, не жалею что тогда уговорил Никиту поставить тебя на ст состав, ты заслужил хорошего мнения о себе, молодец! Ivan_Epmakov - Стоял со мной тоже давно, но ушел СЖ. Очень жаль что так все получилось, но экзамены, понимаю тебя. Удачи на экзамене и спасибо тебе. Fedya_Kozlodoev - крутой полкан, жалко что косячишь много. Спасибо тебе за срок, и удачи в дальнейшем. Надеюсь ты найдешь то - чего ищешь. Твои шутки конечно это жееееесть хавхавхахвах. Крутой-крутой. Vitaliy_Alvmazov - Крутой друг, жалко что снял тебя, так получилось. Хороший человек и руководитель. Матерился бы еще поменьше. Спасибо за срок. Усатый отстоял Alina_Lacoste - Новый майор, рад что поставил, хороший человек. Не расстраивайся по поводу виртов, это всего лишь жалкая замена настоящему счастью - в виде общения с друзьями, ведь это важнее, так? Jenya_Alvarez - Новый зам, мало с нами побыл, желаю удачи и скорее встать на админку. Ты крутой! Отдельное спасибо младшему составу, вы лучшие! Отдельное спасибо: Andrey_Lesnikov Rikuto_Fukuda Artemka_Bigstar Kenny_Scarpelli Danya_Immortal Всем спасибо за срок, ребятки. Если кого забыл - не обижайтесь. Вас много, я один. Да и с памятью у меня проблемы, ахах Это было круто!!! Всех обнял, всех целую.
Спасибо, друг Безумно приятно. Это один и самых приятных составов с кем я стоял. Стас Маус, и вот ты. Приятные эмоции. приятный ты человек. понимающий. Когда у меня умер близкий человек, и я не сделал норму, ты это понял и не стал наезжать. Спасибо! Счастливого будущего, Андрюх!