ОТКАЗАНО Gangster_Kuangiwe // не согласен / Stasik

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Chechnya.сhechnya, 30 мар 2022.

Скрыть объявление

Уважаемые игроки!
На форуме открыты заявления на: 
Лидера фракции:  опг. Суконка

Статус темы:
Закрыта.
  1. Chechnya.сhechnya

Chechnya.сhechnya Новичок

Симпатии:
    3
    Баллы:
    3
    Ник:
    chechenya_chechenya
    1` ekaterina_geroin
    2` gangster_kuangiwe
    3` не согласен с решением администратора, данный админ меня телепортирует на проверку, якобы на софты..
    я заехал в квадрат на горку, и там сидел лидер якудзы, с лоу хп.
    я дал ему ровно 1 хит, при этом сделал 2 промаха и через какое то время, минуты 2-3, меня телепортируют на проверку, и мне данный администратор говорит "Ваш дискорд", я спрашиваю "На читы?" он отвечает да, я говорю вы собрались меня проверять на 1 хит? он мне говорит за киллы на том бизваре, дак в чем была проблема проверять меня на том бизваре? так как я уже перезашел в игру, и как бы уже чтоб щас меня проверять это уже бред, он утвердительно просит мой дискорд для проверки, я не понял прикола, на том бизваре была так же администрация и меня никто не проверял, ничего.
    если есть какие то подозрения, дак пусть игроки пишут жалобу на форум, с какого перепугу должны меня проверять когда я дал всего одно попадание. Прошу разобраться с данным администратором, и строго его наказать.
    4` https://ibb.co/LSZpmSz

Vodka1Peregar и T4werka ghetto нравится это.
  2. Gangster_Kuangiwe

Gangster_Kuangiwe сдал устный русский по g$ ghetto

Симпатии:
    132
    Баллы:
    63
    Ник:
    Gangster_Kuangiwe
    Сервер:
    01
    Начну все по порядку, почему якобы? У меня возникли подозрения на то, что вы можете с чем-то играть, и это вполне себе обоснованные подозрения. Ваши баны по пальцам рук и ног не сосчитать, а тот скрин с настройкой арканы наверное тоже мой.
    Я вам не сказал, что именно за киллы на том бизваре, я просто хотел утвердиться, что вы чист и хоть как-то вам помочь, снять может быть какие-то подозрения с вас, или хотя бы попытаться это сделать. Вы думаете мне больше заняться нечем, чем проверять вас на 1 хит? Почему вы видите в этом только какую-то личную неприязнь или ещё что-то подобное.
    Зальют они жалобу на форум, тем более с этого бизвара у вас даже не было опры, может вы дали хит 360 градусов, или вообще спиной. А насчет того "с какого перепуга мне должны проверять когда я дал всего одно попадание" - я вам уже ответил.
    Думаю я все нормально вам объяснил, хотел сделать как лучше вам, но вы все глубже и глубже зарываете себя. Ожидайте ответа, закрываю от оффтопа.

Desiderio Heartless и Ayano_Martinelli нравится это.
  3. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.530
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Передал жалобу, ожидайте ответ

4. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    10.886
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Вы отказались от проверки, какое Вы обжалование наказания ждете?
    Администратор может проверить хоть за одну тычку игрока. Отказ

Gangster_Kuangiwe нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет