ОТКАЗАНО Valick_Eusapia | ВМФ | Блат сотрудника | Артур

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Artem_Olimov, 30 мар 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Artem_Olimov

Artem_Olimov memory.

Симпатии:
    644
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artem_Olimov
    Сервер:
    01
    1) Artem Olimov
    2) Valick Eusapia
    3) Проводилось внедрение сотрудника ФСБ в армию ВМФ, ко мне подбегает контр-адмирал и просит удостоверение, я все отыграл в рп процессе, даже позже показал ему фальш удостоверение (выданное мне на внедрение), отыграв печать МO (Мин.обороны) и мои левые данные. Oфицер ВМФ все равно продолжает меня рассекречивать, что запрещено ФП. Да, прямым текстом, он мне не сказал, что я ФСБшник, но по его попыткам это можно понять. Oн прекрасно понял, что я на внедрении и продолжал меня раскрывать. Хорошо, я подал жалобу, лидер его покрывает в жалобе, аргументирую все тем, что он не нарушил ФП, а я у него каким то боком подозрение вызвал. Ало, я просто стоял на ВЧ, он подходит ни с того ни с сего говорит, что в базе данных меня нету и начинает раскрывать мою личность, а лидеру видимо все равно.
    Выделенный аргумент лидера вообще не понял, в смысле, он хоть знает понятие слово несколько?
    Инфа из интернет истoчника:
    Потом по базе данных, я отыграл причину, сказав, что меня еще пока что не внесли, что вполне приемлемо, мало ли позже занесут. Хорошо я показал удостоверение сотрудника ВМФ через /me /do, а что мне нужно было, себя рассекретить, показав системную ксиву? Я все отыграл в РП процессе, у нас же все таки РП проект;).
    Недолидер ВМФ тебе специально поясню - По поводу ксивы, сотрудникам ФСБ на внедрение уж поверь, выдают удостоверение качественные и без всяких опечаток, как каким то непонятным образом, твой контр-адмирал начал мне утверждать, что она поддельная, взглянув на нее несколько секунд (а да забыл, тебе же не знакомо слово "несколько") и уж точно будут учтены все данные. А то что твой офицер прекрасно понимал, что я на внедрении и продолжал меня раскрывать, ты его просто покрываешь. Поверь мне, тут были попытки меня раскрыть, даже слепой это увидит.
    4) https://forum.gtarp.ru/threads/ruslan_klauzberg-1-6-fp-4-18-fp-1-19-fp.975367/#post-5645990

2. Jonathan_Washington

Jonathan_Washington ♥legenda♥

Симпатии:
    673
    Баллы:
    113
    Ник:
    Jonathan_Washington
    Сервер:
    01
    Передам жалобу, ожидайте ответа.

3. Morpine_Underground

Morpine_Underground Активный

Симпатии:
    188
    Баллы:
    63
    Сервер:
    02
    Мой ответ по поводу данной жалобы остаётся прежним.
    Никто вас рассекретить не пытался. а что остаётся делать сотруднику, если допустим он смотрит в кпк. кто сейчас в области видит вас.а в кпк вас нет, естественно он попросит у вас удостоверение.
    В нон рп чат разумеется он знал,что вы фсб, но он лишь пытался сделать так,чтобы вы покинули военную часть и ничего более.
    "Недолидер вмф" - это да.как раз таки про меня
    А вот с вашей стороны,слив фракции,а том числе и меня
    Зачем же вы сидели на собеседовании 29.03.2022 с самого начала,смотря на меня ? причём вы не наблюдали за порядком. а просто сидели, а как только меня крашнуло, так решили написать жалобу

4. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.485
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    В рассмотрении, ожидайте ответ

5. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.485
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Я не вижу в доказательствах что бы данный игрок как либо Вас рассекретил в РП процессе, Вы могли отойти с ним в сторону и договориться, и обсудить всё, блата от лидера не увидел.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет