Soma_Shelby / нарушение устава

Тема в разделе "Жалобы на сотрудников ФСБ / МО / МВД", создана пользователем Art_Balasanyan, 29 мар 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Art_Balasanyan

Art_Balasanyan Участник

Симпатии:
    68
    Баллы:
    28
    Ник:
    Art_Balasanyan
    Сервер:
    01
    1. Ваше Имя Фамилия: Jesus_Balasanyan
    2. Имя Фамилия нарушителя: Soma_Shelby
    3. К какому министерству относится данный сотрудник (МО/МВД/ФСБ): ОМВД
    4. Опишите подробно ситуацию: 7.1 дважды(Майор)
    5. Доказательства нарушения (с /time): https://imgur.com/a/3dtU1YI

2. Soma_Shelby

Soma_Shelby Участник

Симпатии:
    9
    Баллы:
    18
    Ник:
    Soma_Shelby
    Сервер:
    01
    данный сотрудник ФСБ считает себя богом злоупотребляет своей должностью т.к, даже при обращении ко мне не показывает удостоверение, хотя в ФП все прописано и ещё и права качает.подвечер если тема будет открыта скину Мб видео. (Жб за фуражку? Обиженный гений)

Art_Balasanyan нравится это.
  3. Art_Balasanyan

Art_Balasanyan Участник

Симпатии:
    68
    Баллы:
    28
    Ник:
    Art_Balasanyan
    Сервер:
    01
    Как такого я сотрудник Регионального Отряда Специального Назначения, прочти полномочия РОСН.

4. Soma_Shelby

Soma_Shelby Участник

Симпатии:
    9
    Баллы:
    18
    Ник:
    Soma_Shelby
    Сервер:
    01
    Если играть по РП, то я заведомо не могу знать кем вы являетесь и при вашем обращении могу попросить удостоверение, вы находитесь в гражданской одежде без отличительных знаков, при просьбе показать удостоверение вы мне отказываете. я мог это расценивать как 6.1 неподчинение ? Т.К в моих глазах вы не агент а простой гражданин, именно так вы и представились. Но вам ФСБ УКРФ не писан, у вас свои правила "как хочу так и делаю" по ощущениям у вас только это правило. Превышение должностных полномочий от вас точно было. Как вас таких умных вообще в ФСБ берут? Даже ФП сказанно что при обращении сотрудика ФСБ к Сотруднику УМВД я могу попросить удостоверение личности, на что вы сказали я гражданин, ничего не обязан. Полное не знание федерального постановление я увидел вчера от сотрудника ФСБ именно от вас и ваших друзей.
    Что говорить о вас если у вас в организации половину ст.состава покрывает преступников (друзей) после задержания дмят в спину. Полная анархие.
    Очень прошу провести переаттестацию у большей части состава ФСБ.

5. Danya_Immortal

Danya_Immortal Участник

Симпатии:
    162
    Баллы:
    43
    Soma_Shelby - выдать выговор по 7.1 Устава. ​

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек