Fedya_Kozlodoev|Масс.нарушения|Для Генерала-Полковника.

Тема в разделе "Жалобы на сотрудников ФСБ / МО / МВД", создана пользователем Nikitoooooooooooooos, 27 мар 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Nikitoooooooooooooos

Nikitoooooooooooooos Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    1. Ваше Имя Фамилия:Nikita_Mercenary
    2. Имя Фамилия нарушителя: Fedya_Kozlodoev
    3. К какому министерству относится данный сотрудник (МО/МВД/ФСБ):МВД
    4. Опишите подробно ситуацию:Катался на авто,после чего данный ПОЛКОВНИК ГИБДД,вместе со своими дружками начали ДМить,полковник ответил тем что есть "Откат" Что я ДБшил,да,было,но когда по мне стреляли,я начал ДБ,что-бы доказать что это были друзья полковника - есть скрин где четко видно неработаюший нигде Ахмед,ДМил авто,а полковник вместо того что-бы его задержать,расстрелял мое авто,после чего я вылез положил 3 его дружков и меня убил последний.К тому же приложу скриншот где было еше 1 нарушение а именно - правило ношение аксессуаров.К тому же видно на скриншоте (где он в деморгане)что данный Полковник без своей каски (/clist не поставлен).По поводу правило нашение аксессуаров ему разрешенно :
    Доступны: очки, сумки и рюкзаки, часы.А у него аксессуар на голове + закрыто чем-то лицо.Я думаю предьявил достаточно док-во что-бы данного полковника УВОЛИЛИ.
    5. Доказательства нарушения (с /time): https://yapx.ru/v/RVkN9

2. Nikitoooooooooooooos

Nikitoooooooooooooos Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
  3. Danya_Immortal

Danya_Immortal Участник

Симпатии:
    162
    Баллы:
    43
    Ждём опровержение на стрельбу от Fedya_Kozlodoev в течении 24 часов с момента подачи жалобы.​

4. fedya_kozlodoev^)

fedya_kozlodoev^) Участник

Симпатии:
    37
    Баллы:
    28
    1. Ты сам подтвердили факт ДБ, фрапса(от тебя) того что мы начали первыми стрелять нет. На счёт друзей, если человек не работающий то он мой друг? На счёт правил ношения аксессуаров, а если на сборке стоит скин без головного убора и я поставил шапку, то что? Нарушение? В информационном разделе ГИБДД, мой клист 12, можешь посмотреть, а на лице Медицинская маска

5. fedya_kozlodoev^)

fedya_kozlodoev^) Участник

Симпатии:
    37
    Баллы:
    28
  6. Danya_Immortal

Danya_Immortal Участник

Симпатии:
    162
    Баллы:
    43
    Посовещался с лидером ГИБДД, пришли к выводу отказать жалобу. Недостаточно доказательств.
    Нельзя точно распознать по кому стрелял сотрудник.
    Закрыто.​

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет