ОТКАЗАНО Valick_Eusapia | ВМФ | Не согласен. | Булату.

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Danya_Immortal, 22 мар 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Danya_Immortal

Danya_Immortal Участник

Симпатии:
    162
    Баллы:
    43
    Ваш никнейм: - Danya_Immortal
    2. Никнейм нарушителя: - Valick_Eusapia
    3. Суть жалобы: -
    1. Лидер отказывает жалобу на своего заместителя, полностью не рассмотрев её, а также вынося бредовый вердикт.
    Хорошо, аргументировать это можно следующем : По записи, взятой с камер видеонаблюдения можно легко было проверить, какая машина заезжала, куда ехала и так далее. Отыгровка камер была на втором фрапсе.
    2.
    То-есть, то что Хайден выходит из автомобиля и это было видно на записи с камер видеонаблюдения вы этого вообще не замечаете? Что за бред вы несёте..
    3.
    Может вы конечно не видели, но вначале второго фрапса, сверху была отыгровка как я достал КПК, зашёл в раздел государственных организаций и открыл камеры, подчёркивает ваше халатное отношение к рассмотрению жалобы.
    4.

Опять полный бред. Камеры на воинской части должны стоять полностью по периметру и смотреть на каждый угол, давайте в жизни попробуйте на закрытую часть проникнут, вас сразу заметят, потому-что слепые зоны полностью отсутствуют.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -
    https://forum.gtarp.ru/threads/hayden_exoyre-narushenie-1-15-fp.974570/#post-5642042

Rikuto Fukuda нравится это.
  2. Morpine_Underground

Morpine_Underground Активный

Симпатии:
    188
    Баллы:
    63
    Сервер:
    02
    Вы посмотрев камеры не могли увидеть,что из авто выходил именно Хайден, т.к. такая форма у всего старшего состава.
    Форма у них закрытая, лица не видно ( каска )
    Насчёт остального ответ остаётся тем же
    Я приму тот факт, что в данном месте есть камера, но останусь при мнении.что в данное место она не бьёт

3. Danya_Immortal

Danya_Immortal Участник

Симпатии:
    162
    Баллы:
    43
    Пфф, был сделан запрос в ИЦ МВД, получили ответ по факсу, в том числе от МРЭО УГИБДД. https://imgur.com/a/PXGqvGp
    Второе, форма закрытая? Что за бред. Если на человеке нет /mask, скин вообще не влияет. Почему даже на ограблении банка сотрудников МВД наказывают если они в маске волка и т.д :).​

Artem_Olimov нравится это.
  4. Mark Florens

Mark Florens Спец. Следящий за государственными организациями

Симпатии:
    1.183
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Mark_Florens
    Сервер:
    01
    В рассмотрении

Art_Balasanyan и Danya_Immortal нравится это.
  5. Mark Florens

Mark Florens Спец. Следящий за государственными организациями

Симпатии:
    1.183
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Mark_Florens
    Сервер:
    01
    Солидарен с мнением лидера, камеры есть на ВЧ, но могут не выходить именно туда, как я помню там текстур камер к сожалению нет, даже если там есть камера понять кто за рулем не возможно без паспорта. Думаю вы помните что вы присылали мне в лс, этого тоже быть не может, т.к вы не знаете кто за рулём данного а/м, подробнее распишу вам в ЛС.
    Закрыто

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет