1. Ваш ник: Adam_Smit 2. Ник нарушителя: Steve_Ray 3. Суть жалобы: Уход от РП 4. Видео / скриншоты с /time (Обязательно):
У игрока может быть "Краш" может быть свет выключили, может комп навернулся, а ты кидаешь на него ЖБ P/S Вы хоть иногда головой думайте, а не только "РП истинктами"
Ну тут все очевидно Он медленным шагом начал идти в банк Как только увидел что я к нему подхожу он побежал Сделал все свои дела Своими словами сейчас мол передам он лишь тянул время Все очевидно
Интересно как вы подтвердите то что у игрока не было того, что я перечислил ранее а то что он вам ответил спустя некоторое время на вашу просьбу, так у него возможно был мут
А как вы объясните что так предполагаемые вами причины происходят именно тогда когда игрока аресстовывают либо применяют иные санкции?
Совпадение, а у вас паранойя. P/S В любом случаи этого не достаточно чтобы наказать игрока, вы всех под одну гребёнку тут не гребите, вы по данному факту говорите, а не то что тут многие оффуются при аресте или ещё что то делают, конечно я ничему не удивлюсь если игроку дадут варн или деморган У меня лично бывало несколько раз когда сворачиваешь игру при "нонРП" аресте чтобы включить фрапс игра зависала и мне приходилось её закрывать через Диспетчер задач, так как в неё больше не мог зайти один звук был без картинки и что это я специально сделал АФК от ареста значит?! Я считаю это нарушение не доработано и игроки получают за такие вот нарушения не справедливые наказания, всякое может случится в этот момент с игрой или компьютером, интересно каким это методом вы отсеиваете эти моменты
Для подобных выяснений есть специальный раздел на форуме Делайте своё предложение по улучшению сервера там А тут попрошу не вмешиваться Факт ухода есть и именно в момент процесса рп