Den_Mafik,Tigr_Unknown - Нарушение ФП,Устав

Тема в разделе "Жалобы на сотрудников ФСБ / МО / МВД", создана пользователем Yandex_Browser, 4 мар 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Yandex_Browser

Yandex_Browser Новичок

Симпатии:
    6
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    1) Yandex Browser
    2) Den_Mafik,Tigr_Unknown
    3) Итак,направлялся из г.Арзамас в г.Южный,ехал спокойно никому не мешал,и тут вылетают автомобиль и с неизвестными лицами,где они пишет "стоять",когда должны были кричать,либо использовать мегафон ( Если являются сотрудниками ФСБ),но в результате я проигнорировал требование их,где в результате игрок с ником Tigr Unknown,открывает стрельбу без основание,но в результате,прострелили мне колесо,где пришлось остановиться и узнать причину стрельбу, Даже не представились,начали сразу доставать наручники итд,но когда начал докапываться,решили показать удостоверение итд. Теперь у меня вопрос для тебя Андрей,твои не должны были ли использовать мегафон (/m - мегафон же создан?) Далее,почему они выдают мне звезды с причиной неподчинение,если я им написал,что документы в служебном т/с ( в фургоне),идем дальше выдают звезды и говорят,что им пришла информация,что данный т/с угнан итд,а теперь вопрос,каким образом сотрудники ФСБ получать информацию,что я угнал т/с из армии? ( Если есть пруфы,как в /d писали - жду ниже пруфы). Идем дальше,почему они не дали мне взять паспорт итд с тс,если хотели увидеть... ( Чат,ники над игроками - не входит в РП процесс,если вы считаете,что проект РП,то давайте соблюдать РП)
    Tigr_Unknown - нарушение ФП 1.28,Устав 2.2,6.4 (Во время стрельбы - попал по мне.),3.1 УК РФ
    4)

2. Yandex_Browser

Yandex_Browser Новичок

Симпатии:
    6
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
  3. Danya_Immortal

Danya_Immortal Участник

Симпатии: