Вот и подходит мой срок лидерства, а именно через 4 дня уже всё Хочу поблагодарить каждого кто был со мной - и кого не было со мной тоже. ♥ Перейдём к моему Заместителю. Vitaliy_Valverdee - Косяпор ещё тот, ну всё же ты не отказал мне не в чём и встал вместе со мной, надеюсь ты эту лидерку отстоишь намного лучше чем я, буду в любом случае тебе помогать с ней, удачи ♥ Перейду к моей товарищу: Luckas_Dalno : Спасибо тебе за то что передал мне лидерку, сколько у нас было наказаний ну мы отстояли твою лидерку, так же я стоял ты ко мне пришёл, удачи жду в /admins ♥ Перейду к благодарность Администрации: Artur_Tatarskyi - Артурио лучший человек, поддерживал меня, помогал с лидеркой, помню кое какие слова ещё а именно "если не отстою лиду получу люля". Просто лучший человек, удачи ♥ Mac Reed: Крутой чювак, помогаешь мне всегда, даже когда на адм ещё не стоял, жди скоро к тебе приду , удачи ♥ Stasik_Montana : Особо с тобой мы не общались, добрый человек всегда успевает во всём и не игнорируя людей, отнёсся с той ситуацией с РМ с пониманием, желаю удачи ♥ Vadik_Pertov : Вадя, лучший человек, помогаешь мне всегда, лучший ЗГС помогал с форумом и везде считай не выдавал ничего мне за пост входил в положение, помогал так же с лидеркой, желаю удачи чюваак ♥ Nata_Dem : Наташа, знакомы давно с тобой когда ещё ты была 3 лвл адм а именное это 20 год, так же решили вопрос с лд РМ, желаю так-же удачи ♥ Tailer Winston: Не знакомы с тобой конечно, ну за общались вчера отлично, по общению сразу понял что прикольный человек дальше больше бро❤️ Jonathan_Washington : Тёмка, прикольный ЗГС помогаешь всегда, и не выдаёшь наказуху а входишь в положение, удачи бро❤️ Mark_Florens: Булат, ой-ой крутой человек, так-же помогаешь, не зазнался всегда отвечаешь не игнорируя, удачи❤️ Young Eusapia : Ну остап, помню ту тему с ником 3 раза меняли, ха-ха человек с душёй, так-же может дать по шее, удачи❤️ Kirill_Rose : Добрый человек, помогал так же со всем мне иногда игноришь меня, ну думаю исправишься, удачи ♥ Mihail_Cherepanov : Особо с тобой не общались, удачи миха ♥ Daisy_Macintosh : Особо нечего сказать, удачи Перейду к лидерам: Jenya_Alvarez : Особо с тобой не общались, желаю удачи отстоять лидерку не касячь ♥ Kurt_Morningstar : С тобой особо так-же не общались, желаю удачи отстоять пост лидера, так же не спи на собеседованиях ♥ Alexey_Mause: Знакомы давно ещё с тобой когда играл лёха ресонанс, так же желаю удачи на посту лидера и занимать больше должностей ♥ Veronika_Shaydez: Крутая деваха, так же помогала нам с кириллом когда я на замке был, добрый человек, думаю ещё увидемся с тобой, удачи ♥ Richi_Bond : Крутой человек, помогал с рпешками, не отказывал не в чём, удачи ♥ Almaz_Alvarez : Касяпор ещё тот, прикольный человек, за общались с тобой отлично, удачи на посту ♥ Brick_Suicide: Особо не знакомы, помогал так же, не отказывал, жду в /admins ♥ Danila_Chaykin: Ну тут мог и много написать про тебя ну у меня всё коротко, крутой человек так же косяпор как и я , ну так же помогаешь мне во всём с РПшками ГлРП и.т.д, за общались с тобой отлично просто, желаю удачи достоять лидерку ♥ Frank_Rhymes : Антоха, знакомы ещё с твоей админки, лучший человек знает что делает, желаю удачи отстоять пост лидера, ты ведь её заслужил не зря ведь 2 срока стоял ♥ Furi_Darksize : Ну лёха конечно знакомы давнооо очень, встали можно сказать вместе и отстаиваем так-же, крутой чел, помогаешь так же как и я тебе , жди меня так сказать. ♥ Перейду к своему составу: Islam_Khashirov ♥ Asta_Alvarez ♥ Angelochek_Moore ♥ Eugenio_Rhymes ♥ Mikhail_Almazov ♥ Oleg_Kaselskiy ♥ Xasanchik_Alvarez ♥ Art_Balasanyan ♥ Pussy_Kewazzo ♥ Luckas_Dalno ♥ Dima_Orlow ♥ Neo_Ghost ♥ Shark_Outside ♥ Kirya_Petro♥ Deidara_Rhymes♥ Rafael_Almazov ♥ Boabab_Ghost ♥ Mike_Ghost ♥ Ernest_Almazov ♥ Bob_Ghost♥ Lera_Poznyak♥ Dragonchik_Otto ♥ Tyler_Owerdroz❤️ Thomas_Strong❤️ Stella_Strong❤️ Всем этим людям, хочу сказать огромное спасибо, ведь вы мне помогали с начало лидерки и до конца со мной были, удачи ♥ Кого не упомянул не обижайтесь ♥
Ну а я скажу одно, спасибо что ты доверился мне хоть я и косипорил, но ты во мне никогда не сомневался PS Vitaliy_Unknown