Vladikc_Cynduk | Нарушение ФП и Устава

Тема в разделе "Жалобы на сотрудников ФСБ / МО / МВД", создана пользователем Max_Veter, 15 фев 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Max_Veter

Max_Veter Участник

Симпатии:
    21
    Баллы:
    28
    Ник:
    Max_Veter
    Сервер:
    01
    1 Max_Veter
    2 Vladikc_Cynduk
    3 МО
    4 Значит было дело так, бегал я по карте пешком и набрел на кпп армии, не сразу понял. Но вообщем постоял около кпп и поразговаривал с военным, подьезжает какой то мерседес и в нем сидит этот владик, уже н.у 2.1 + 7.1+6.5 + 6.4(т.к я отошел на 30 метров от кпп и думал просто тогда подозвать того самого своего наверно уже друга поговорить.). И потом когда мы разговаривали, сумасшедший вояка начал кричать отойти на кпп на 10 метров, что я и сделал, после чего меня благополучно убили. 1.7 ФП. Требую уволить сотрудника, за неадекватное поведение по отношению к гражданам нашей области. Второй фрапс про машину чет забагался малясь, но ситуация видна. Тайм на первом фрапсе.
    5

2. Sergey_Bolotov

Sergey_Bolotov Легенда

Симпатии:
    936
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Сервер:
    01
    Мало доказательств.
    По чату вижу, что сотрудники АМВ ранее кричали вам, чтобы вы отошли от КПП, вы же продолжили бегать, за что по вам и применили табельное оружие.
    Для полноты картины, предоставьте фрапс полной ситуации, возможно это повлияет на решение.
    Закрыто.​

3. Asan_Macintosh

Asan_Macintosh Участник

Симпатии:
    50
    Баллы:
    28
    Ник:
    Asan_Kawasaki
    Сервер:
    01
    Ответ выше.