Прощальное письмо от Мэра Леонардо Громова Добрый день. Итак, мой срок подходит к концу, совсем недавно а именно 17.01.2022 был назначен на пост Мэра п.г.т Батырево и вот уже через 3 дня а именно 17.02.2022 заканчивается мой пост В первую очередь хочу поблагодарить таких людей как Brooklyn_Gromov | Vlad_Rich - Славик и Рич, если бы не вы со своими сообщениями "может комбекнимся на гта рп", то не был бы я лидером, и не писал бы сейчас прощальное письмо, спасибо вам за то что захотел комбекнуться и позвали меня Stasik_Montana - "кандидат к счастью или сожалению вы нам подходите на данный пост лидерства", эх, помню как ты говорил эти слова 17 января, спасибо тебе и другим администраторам за то что дали шанс встать на пост лидерства, также спасибо за то что очень часто отвечал на мои вопросики, связанные с лидеркой Artur_Tatarskyi - Хорёк, отличный главный администратор, весёлый человек Young_Eusapia - хороший ЗГА, правда не часто отвечаешь Nata_Dem - Наталья, в начале срока очень много проблем с этим реестром, в конце уже разобрался, а за что 100 тысяч дала? Mihail_Cherepanov - Михаил, когда картинку сделаешь, жмых? Скамер маленький Daisy_Macintosh - Рита, когда я вернулся на этот проект, все говорили об этом Чипе, я такой что за чип, кто такой чип.. очень много помогала насчёт лидерства, спасибо тебе Kirill_Rose - Кирюш, спасибо тебе за то что помогал с ГлРПшками, надеюсь вернёшься обратно на ЗГС, удачи тебе Mac_Reed - Иван Смирнов, в далёком 21 году помню конфликтовали много, а в 22 году ты уже мой следящий, вот оно как, жалко что перевели тебя Dexter_Putin - Илья, на лидерку вставай, я на полковника, кайф будет Danya_Stanley - понимаю что читать прощальное письмо не будешь, но напишу о тебе. Даниска, спасибо за помощь на глобалках, за то помогал с фракцией, как там со СМИ кста? Jenya_Alvarez - Женя, где мои деньги на ремонт машины?! Удачного тебе срока отстоять, перевод жду на банковский счёт, и чо федералку задерживаешь? Danilka_Alvarez - ну что могу про тебя сказать, жмых, одним словом жмых, просто всех увольняет, кто на Анашане, кто на рыбалке, 5-ых людей уволил мне Richard_Suvorov - Ричард, сильно не знаком с тобой, на обзвоне за тебя топил кста(без обмана), людей не увольняй мне с Данилкой, плиз Rodion_Rich - Родион "Я 3 собеса делать не буду, идите нафиг" местный балабол, 3 собеса он делать не будет, ага, ещё чего, удачи на посту лидерства Курта, и потом, возможно ты будешь следующим, в ксОчку поиграем после лидерки, подальним, в пабг сходим, ммм, кайф Kurt_Morningstar - Кирилл, надеюсь проблем на посту лидерства не будет, как и на посту заместителя, удачи тебе, не подведи, и отстой данный пост лучше чем я(нет) Eduardo_Delepaz - я в шоке с тебя, встать на пост Инспектора от начала моего срока, и отстоять целый месяц, сумасшедший человек, спасибо тебе за то что помогал с нормой, в 1-ый раз такое вижу, чтобы человек от начала срока, и до конца отстоял.. Знаю что лидера нет, но Vlad_Rich останется навсегда в моём сердце, как Начальник УГИБДД. Не много ты конечно постоял, ну да ладно.. Как дела кста? В пабг пойдём, или может в вайм? Artem_Olimov - Артём Олимов, благодарю вас кста за картинку на форуме, просто бомба, поздравляю со сроком, в моих еженедельных отчётах почти одни фракции это ПЮ и ЦГБ-А, кайф Richi_Bond - Ричи, не сильно общались, но глобалочки тоже делали, поздравляю с назначением( через 2 дня) на срок Ayano_Toshi - Гайзат, на твой ник посмотрю, и вспоминаю выборы АП... Славное было время, не поспоришь Veronika_Shaydez - Вероника, вчера была Президентом, сегодня уже Начальник ОМВД г.Арзамас, не плохо Вероника, не плохо, поздравляю с назначением на срок Bishop_Nakagawa - Ой Дамирка, не ожидал тебя конечно увидеть в списке заместителей в ПА, но поздравляю, звёзды будешь снимать по блату, кхе Когда под отдадут? Alisher_Quantes - Алишер, не обижайся за то что врезался там тебя, подумаешь карпасс убил, что тут такого Almaz_Alvarez - Дон Рой, спасибо тебе за то что постоял у меня на инспекторе, целый 1 день, поздравляю с назначением на пост лидерства "СМИ", удачного срока Andrey_Alvarez - Андрей, т.к не сильно общались, не могу многое сказать, поздравляю с назначением Brick_Suicide - Родион, сильно не знаком, ничего не могу сказать, без обид, удачи в дальнейшем Alexsandr_Kersman - Санечка, а Санечка со сборкой мне помог, спасибо тебе Floren_Helsen - Никитос, когда на лидерку, а то кидаешь на лидерки, но на обзвоны не идёшь, такое себе Danila_Chaykin - Чайка, исправляй ситуации с выговорами, а то будет печально, удачи тебе достоять Dav_Dzerzhinskiy - Дав Дзержинский, олд ВМФ, не устал уже стоять на Вице-Адмирале? Ernest_Almazov - Шнур, ещё один олд ВМФ, сколько можно на Вице-Адмирале стоять пацаны Artem_Monolit - Монолитушка, ну куда же прощалка и без тебя, через 2 дня срок, крутой чо, на админку хочешь, хотелку отрастил себе, попросил же интимку не сливать.. Жмых просто Leshik_Salnikov - Лёшик, Лешик, Лёша - крутой заместитель, а главное что адекватный, да? Дальнить будем вместе? Frank_Rhymes - поздравляю тебя с будущим назначением на пост Главного Врача ЦГБ г.Арзамас, удачи отстоять Dilfinchik_Outside - Дильфин, целый день катается на своём этом Буггати, не работает вообще! Пред человеку, жмыху этому Vitaliy_Unknown - Виталий, почти в конце срока узнал кто ты такой, просто в игре не видел Просто оставлю здесь :3
Ну что ж красава, удачи в дальнейшем спасибо за теплые слова)))) Жду в /admins если захочешь конечно же)
Ну я в общем помню предысторию, как я подал заявление на Вице-Мэра и на Инспектора сразу, захожу потом в день обзвона на форум, когда ты начал проверку заявок, и смотрю моей заявки нету, я в афиге сижу, думаю че делать, начал искать твой ВК, каким-то образом нашел его, пишу тебе, ты отвечаешь через 10 минут - "ник", я пишу - "а что с ним не то?", ты говоришь, ник скажи, я такой ааааа, понял, меня еще потом взбесило чутка твоё слово "бывает", скинул ник, и ты отвечаешь, что нету тайма в скриншоте статистики, я такой ну афигенно, че сказать то, быстро поменял скрин статы на инспектора, после обзвона на Вице-Мэра сижу, и тут на, перекидывает в конфу, я думаю такой нифига себе, дал шанс мне, и ты говоришь типо, поздравляю, ты встал на пост "Инспектора", туда сюда, потом мы так разобщались - Я, Ты, Рич, Родион, Славик, с Диасом я не так конечно общался, как сейчас с Вами, один раз всего у меня был интернет-друг, который даже был с моего города (Уфа), тоже кстати с КРМП, это очень клево, думаю как нибудь встретимся, а так, быть в АБ на Инспекторе оооооооооочень сложно, состав нифига не слушается, ты мне часто помогал с ним, но большинству человек было пофигу, они ничего не понимают, была бы это какая-нибудь силовая структура, вот там да, там были б строи, но никак не в АБ, последнюю неделю я вообще жоско и рисково пробалдел, ничего не делал (были на то свои дела), а так, с трудом, еле-еле как я помогал тебе делать этот еженедельник, эти проверки, тем более, когда 1 Инспектор во фракции (ладно, это я сам сказал, что я справлюсь, не было бы у меня проблем - пф, как нефиК делать сделал бы тебе сам один этот еженедельник, проверки все бы сделал, хахаха, жмых)...Спасибо тебе огромное за все, за то что выбрал меня, я был капец как рад, что вот, я только вернулся на проект, тут я уже Инспектор, эййй Вася, вахахввах, удачи тебе в будущем, надеюсь на этом наша дружба на этом не закончится, будем также пабг, крмп играть, тик-ток ты кстати прикольный скинул сегодня, хыхыхы, ну в общем, ты меня понял, желаю тебе всего самого наилучшего, обиду на меня не держи, всё, всем пока, ставьте лайки, с Вами был Эдуардо Делепаз, всем удачи, всееееем пока-пока Я кстати никого так даже на день рождении не поздравляю, хахахах громов ты крутой бро