Sergey_Bolotov /Зам.ФСБ / нарушение ФП - БЛАТ!

Тема в разделе "Жалобы на сотрудников ФСБ / МО / МВД", создана пользователем Alexander_Ermolov, 12 фев 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Alexander_Ermolov

Alexander_Ermolov Участник

Симпатии:
    18
    Баллы:
    18
    Ник:
    Alexander_Radov
    Сервер:
    01
    1. Ваше Имя Фамилия: Alexander_Radov
    2. Имя Фамилия нарушителя: Sergey_Bolotov
    3. К какому министерству относится данный сотрудник (МО/МВД/ФСБ): ФСБ
    4. Опишите подробно ситуацию: Я обычно дальнобоил с другом не у меня не у него не было звёзд потом прилетает 3 ФСБ шника с ними так же находится ЗАМ Фсб серГей болотов , Они начинают ДМ ить в ЗЗ с нон рп ганом и вообще нон РП ФСБ после чего я отправляю жалобу на госс игроков для Администрации и игрок Richi_Kawasaki создаёт жалобу на своего же друга из ФСБ для того что бы его слить из ФСБ а этого Ричи не тронули и игрока увольняют из ФСБ хотя они ДМ или в 2 в ЗЗ и Заместитель ФСБ ЗАБЛАТИЛ обоих игроков и они не были наказаны не один из них хотя он мог сразу же выйти из машины и сказать НЕ стреляйте тут ЗЗ и тем более если они кричали ему остановись они должны были сесть в машину и поехать в погоню по РП и по РП достать ган если же он не останавливался и стрелять по колёсам а они стреляли ПО МАШИНЕ и данный ЗАМ это всё видел и тупо заблатил игроков а потом понял что это блат и попросил Ричи кинуть жалобу на их же сотрудника https://forum.gtarp.ru/threads/yurka_lastblokov-1-7-fp.969856/ Вот собственно жалоба и их же сотрудник был уволен и они думали что на этом всё забудется что уволят их сотрудника и им не будет наказания ПРОШУ Уволить с занесением в ЧСС игрока Richi_Kawasaki а так же уволить за занесением в ЧСС Заместителя ФСБ серГея болотова доказательства ИХ дм в зз нон рп копы снизу и видно что зам фсб тупо блатил и смотрел на это все вместо того что бы их остановить и он понимал что это ДМ в зз и нон рп копы и из за этого он и сидел в машине и смотрел как его сотрудники беспределят! УВАЖАЕМЫЙ ЛИДЕР! Если заместитель ФСБ а так же Richi_Kawasaki Не будут уволены я буду писать жалобу на лидеров так как тут 100 процентное доказательство его Блата и беспредела
    5. Доказательства нарушения (с /time):

Kenny_Miklos и Enrique Elizalde нравится это.
  2. Alexander_Ermolov

Симпатии:
    18
    Баллы:
    18
    Ник:
    Alexander_Radov
    Сервер:
    01
    https://forum.gtarp.ru/threads/yurka_lastblokov-1-7-fp.969856/ Жалобу которую подал Ричи Кавасаки на своего же друга с которым ДМ-ил рассмотерл серГей сразу же а мою жалобу https://forum.gtarp.ru/threads/yurka_lastblokov-and-richi_kawasaki-narushenie-fp.969866/ Он рассматривает что то долго наверное не хочет своего друга увольнять как думаете? Прошу НАКАЗАТЬ!

Enrique Elizalde нравится это.
  3. Den_Mafik

Den_Mafik Новичок

Симпатии:
    9
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    Уважаемый Alexander_Radov, я правильно понимаю, что вы в цгб Южного работаете?

4. Alexander_Ermolov

Симпатии:
    18
    Баллы:
    18
    Ник:
    Alexander_Radov
    Сервер:
    01
    Верно детка ;) Бан форумника в СТУДИЮ!

5. Alexander_Ermolov

Симпатии:
    18
    Баллы:
    18
    Ник:
    Alexander_Radov
    Сервер:
    01
    Ой Детё ты моё девочка ты моя ты чего так обижаешься то? Вы попробуйте меня накажите за это В ЧСС отправьте там или еще что я за это понес наказание мне выдали мут на 5 минут (хахахаха) ДАвай девочка не пиши сюда а то отшлёпаю в игре! СВОБОДЕН!

6. Xatab_Balasanyan

Xatab_Balasanyan Участник

Симпатии:
    135
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    Он тебя старше на 30 лет ;)

7. Asan_Macintosh

Asan_Macintosh Участник

Симпатии:
    50
    Баллы:
    28
    Ник:
    Asan_Kawasaki
    Сервер:
    01
    В рассмотрении ​

8. Asan_Macintosh

Asan_Macintosh Участник

Симпатии:
    50
    Баллы:
    28
    Ник:
    Asan_Kawasaki
    Сервер:
    01
    Получил док-ва.
    Не вижу нарушений от моих сотрудников так как вы сами виноваты что не выполняли что вам говорили сотрудники ФСБ.
    Закрыто.​

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет