1. Ваш ник:Буду только играть 2. Номер сервера: 1 3. Описание проблемы: Захожу в игру на компьютере hp Windows 7. И не получаеться зайти в игру мой друг посоветовал удалить папку gta.sa.set не помогло в итоге решил написать что бы мне помогли 4. Время и дата: Месяц где то уже как 5. Доказательства (видео/скриншот): https://imgur.com/a/BCPKbss (проблема+характеристика пк)
В твоем случае на самом деле мало причин, по которым может крашить игра. Посмотри на видеохостингах, как сменить пользователя Windows Если не поможет, попробуй установить библиотеки (Visual C++; DirectX SDK)
Зачем дс? Читай инструкцию: 1. Изменение имя пользователя: Щелкайте «Пуск». Переходите в «Панель управления». Заходите в «Учетные записи пользователей…». Теперь переходите в раздел учетных записей. Если вы желаете поменять наименование аккаунта, в котором залогинены в текущий момент, то щелкайте «Изменение имени своей учетной записи». Открывается инструмент «Изменение своего имени». В единственном его поле введите то название, которое хотите видеть в окне приветствия при активации системы или в меню «Пуск». После этого жмите «Переименовать». Как установить библиотеки: Вводишь в браузере "Скачать microsoft visual c++", устанавливаешь их Далее так же в браузере вводишь "Скачать DirectX SDK" и скачиваешь. Ничего сложного и дискорд для этого не нужен, просто следуй инструкции