Бланк №1 Командиру РОСН УФСБ России по городу Южный Адрес: РФ, Нижегородская область, г. Южный, Малая Покровская, ул. 3 От: Вашингтона Еркена Лаззеровича Номер мобильного телефона: 151-1513 Заявление Я, Вашингтон Еркен Лаззерович, прошу Вас рассмотреть мое заявление в Региональный Отдел Специального Назначения Управления ФСБ России по городу Южный и дать решение по факту моего заявления по вышеуказанному адресу проживания. Со всеми необходимыми требованиями ознакомлен. [IC]: 1. Ф.И.О.: Вашингтон Еркен Лаззерович. 2. Дата рождения: 14.10.1979 г. 3. Место рождения: г.Южный. 4. Адрес проживания: Нижегородская область, г.Южный, Ленинский район, ул.Гагарина дом№48. 5. Причина перевода: Расформ прошлого отряда. 6. Дополнительно прикладываю к бланку №1 - личного дело (Статистика), паспорта (/showpass), удостоверение (/showud), военный билет (/showmc) медицинской карты (/showymk), лицензии (/lic), трудовую книгу (/wbook): https://imgur.com/a/LTW96zD [OOC]: 1. Nick_Name: Erken_Washington. 2. Ваше имя: Еркен. 3. Возраст: 16 лет. 4. Часовой пояс: +1. 5. NickName Discord (Наличие микрофона: Да/Нет): Erken#4418 (Да). 6. Ссылка на VK: https://vk.com/erken5Дата: 11.02.2022. Подпись:W@shingtons....
Бланк №1 Командиру РОСН УФСБ России по городу Южный Адрес: РФ, Нижегородская область, г. Южный, Малая Покровская, ул. 3 От: Миклоса Кенни Алексеевича Номер мобильного телефона: 8888 Заявление Я, Миклос Кенни Алексеевич, прошу Вас рассмотреть мое заявление в Региональный Отдел Специального Назначения Управления ФСБ России по городу Южный и дать решение по факту моего заявления по вышеуказанному адресу проживания. Со всеми необходимыми требованиями ознакомлен. [IC]: 1. Ф.И.О.: Миклос Кенни Алексеевич 2. Дата рождения/Место рождения: 14.09.1990 Южный. 3. Место рождения: Южный 4. Адрес проживания: Центральная 5А г.Южный 5. Причина перевода: предрасположенность к боевым задачам 6. Дополнительно прикладываю к бланку №1 - личного дело (Статистика), паспорта (/showpass), удостоверение (/showud), военный билет (/showmc) медицинской карты (/showymk), лицензии (/lic), трудовую книгу (/wbook) [OOC]: 1. Nick_Name: Kenny Miklos 2. Ваше имя: Иван 3. Возраст: 18 4. Часовой пояс: +4 5. NickName Discord (Наличие микрофона: Да/Нет): да 6. Ссылка на VK: vk.com/kovalnsk Дата: 12.02.2022 Подпись: @Miklos