Rodion_Molotov || Неправомерные действия сотрудника ФСБ

Тема в разделе "Жалобы на сотрудников ФСБ / МО / МВД", создана пользователем ✌Danny✌, 11 фев 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ✌Danny✌

✌Danny✌ Участник

Симпатии:
    105
    Баллы:
    43
    Сайт:
    Ник:
    Winston_Otto
    Сервер:
    03
    1. Ваш ник: Markus_Otto
    2. Ник нарушителя: Rodion_Molotov
    3. К какому подразделению относится: ФСБ
    4. Суть жалобы:
    Неправомерные действия сотрудника ФСБ (выдача розыска) + Spawn Kill
    Значит было так! Ездил я значит по нашей красивой области и увидел автомобиль Rolls Royce Cullinan, спросил владельца о продаже, тот начал в общем юрничать, на что я ему сказал: "обычный клоун ты", через 5 минут мне прилетает звезды за "оскорбление", в дальнейшем это повторилось еще несколько раз (посмотрите также скрин, где в /b чат говорят, что у меня нет розыска, данный персонаж без отыгровки выдает мне розыск, без всяких "/me достал КПК", "/me внес преступника в базу данных" и тд). Катавшись на автомобиле BMW M8 я решил пересесть на другой, ибо автопарк позволяет. Приехал домой, зашел в гараж, написал пару объявлений и ответил на СМС друзей. Выезжая из гаража - меня встречает данный персонаж и без отыгровок и каких-либо отыгровок начинает стрелять тупо по мне. (это можно посмотреть по времени слева чата). Автомобиль находится ровно на месте спавна с выезда из гаража моего дома, то есть это свидетельствует от том, что данный сотрудник ФСБ целенаправленно открыл огонь по мне, хотя можно было произвести обычное задержание... Это подтверждает еще и тот факт, что сотрудник превышает свои должностные полномочия.
    Прошу, чтобы данный индивид предоставил все доказательства в виде видеофиксации, которая, на сколько я знаю, обязательна требуется при задержании и преследовании.
    5. Доказательства: Imgur: The magic of the Internet

Последнее редактирование: 11 фев 2022
  2. MaybeXD

MaybeXD Участник

Симпатии:
    48
    Баллы:
    28
    Рассмотрим всю ситуацию. В СМС ты мне написал это https://imgur.com/UgzeYEL . Получив ответ от администрации , можно ли расценивать сообщения в SMS как IC чат , я получил ответ "да". https://imgur.com/NMHK9el. Далее ты просто снимал ЗВ себе , благодаря своим друзьям. Отыгровка выдачи розыска: https://imgur.com/DwrJGnn. Т.к. снятие ЗВ не является РП путём закрытия дела, то я имею полное право выдавать тебе по новой розыск. Почему снятие РП является нРП: Не было отыгровки этих действий ( если есть , то предоставь откат ) , не было каких либо сообщений в департамент о том , что в твое дело внесли корректировки и т.д и т.п. Т.к. оружие было в руке , я его не свапал, то док-в на нРП ган у тебя мало. Что касательно нейтрализации, то ты уже много раз скрывался от погони, соответственно я имею полное право открыть огонь даже не по колёсам , а на поражение. В своих действиях нарушения не вижу. Ожидай ответ от лидера/заместителя . В данную тему просьба не оффтопить. Приятной игры на GTA RolePlay

3. MaybeXD

MaybeXD Участник

Симпатии:
    48
    Баллы:
    28
    Добавляя про розыск: Даже если бы сняли зв рп путем, то ты был бы все равно посажен , т.к. статья выдана верно , доказательства имеются . Я имею право выдавать розыск до тех пор , пока тебя не посадят за это нарушение

4. Vincent_Reed

Vincent_Reed пруфы или слит

Симпатии:
    511
    Баллы:
    113
    Ник:
    Vincent_Reed
    Сервер:
    01
    В 19:13 вам был выдан розыск за оскорбление, на что сотрудник предоставил доказательства
    Док-ва от сотрудника получил
    В 19:17 вам был выдан розыск за оскорбление второй раз
    Док-ва тоже получил на это
    В 19:20 у вас уже резко 3 звезды, и то их выдал сотрудник заново (Вам их просто сняли, эту ситуацию опишу ниже)
    К тому же на вашем скрине видно /pt. За вами сотрудники вели патруль скорее всего. (Но вы же фрапс не используете, поэтому по скринам не видно)
    За SpawnKill вам в раздел "Жалобы на администрацию"
    Отказ.

5. Asan_Macintosh

Asan_Macintosh Участник

Симпатии:
    50
    Баллы:
    28
    Ник:
    Asan_Kawasaki
    Сервер:
    01