ОТКАЗАНО Artem_Olimov| Не согласен с решением| For ГС

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Guliyev_Roman, 10 фев 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Guliyev_Roman

Guliyev_Roman Участник

Симпатии:
    103
    Баллы:
    43
    Ник:
    Roman_Guliyev
    Сервер:
    06
    1. Ваш никнейм: - Anzor_Ghost
    2. Никнейм нарушителя: - Artem_Olimov
    3. Суть жалобы: - Данный лидер не запросив доказательства выдачи звезд и нейтрализации сотрудника МВД у своего подчиненного, дает отказ мне с запросом что бы я ему предоставил доказательства в виде фрапса. Какой фрапс ему есть доказательства выдачи звезд и нейтрализации и еще говорит от куда я знаю вдруг вы нападали на сотрудника, бред. Вот жалоба https://forum.gtarp.ru/threads/rustam_bekbaev-narushenie-pravil-fp-i-ustava.969458/
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - Не требуется

2. Artem_Olimov

Artem_Olimov memory.

Симпатии:
    644
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artem_Olimov
    Сервер:
    01
    Откуда мне знать, вы не предоставили полных доказательств, а лишь только что вы сидите в ЧЛ, ждем ответа админов

3. Guliyev_Roman

Guliyev_Roman Участник

Симпатии:
    103
    Баллы:
    43
    Ник:
    Roman_Guliyev
    Сервер:
    06
    Если вы не в курсе, ваша задача была запросить доказательства у сотрудника выдачи розыска, так вы этого даже не попытались этого сделать, да и посмотрите форум и жалобы на него, вам не кажется что столько жалоб просто так не бывает. Или вы щас скажете что все на него нападают?

4. Artem_Olimov

Artem_Olimov memory.

Симпатии:
    644
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artem_Olimov
    Сервер:
    01
    Вы хотя бы заголовок сперва по форме напишите, потом уже мне что то говорите, потом с каких пор я должен у сотрудников просить доказательства? вы подали жалобу, где толком вообще нету никаких пруфов… Потом почему я по вашей жалобе должен обратить внимание на другие жалобы на этого сотрудника?

5. Daisy Macintosh

Daisy Macintosh Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Сервер:
    01
    Заголовок не по форме, + нет док-ва

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей