РЕШЕНО Admins on online | Игнорирование репорта + Халатное отношение к проведению МП | Ostap

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Brick_Suicide, 9 фев 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Brick_Suicide

Brick_Suicide Легенда

Симпатии:
    505
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    Кирпичи Ламать
    Сайт:
    Ник:
    Brick_Suicde
    Сервер:
    03
    1. Ваш никнейм: Brick_Suicide
    2. Никнейм администратора: Tailer_Winston, Mark_Florens, Mihail_Cherepanov, Scorp_Morgan
    3. Суть жалобы:
    Администратор 5-го уровня Mihail_Cherepanov сегодня проводил МП " Увернись от танка" в котором я захотел поучаствовать, думал щас получу удовольствие, но фиг там) Все начиналось хорошо, нашел хорошее, место, но вдруг встретил на месте проведения МП, АФК человека, а как мы знаем АФК на МП запрещено. Я пишу в репорт, ответа не получаю, ну все бывает репорт летит, и не хватает времени, но прошу заметить, что ни одного наказания в чате не видно, пишу репорт повторно, когда уже человек вышел из афк и просто начинает меня выкидывать из машины и ДБшить, прошу заметить, что на фрапсе видно, как администратор 5-го уровня, видит как меня ДМит человек, и просто берет и стреляет в меня из танка, даже не обратив внимание на это, и даже не ответив мне.
    Описав свою жалобу хочу сказать, что могли сделать админы в данной ситуации.
    Tailer_Winston, Scorp_Morgan - админы 1-го уровня, стоят уже почти неделю, и могли бы просто начать следить и посадить на 1 минуту с причиной "выбыл" , не думаю, что это бы считалось, как накрутка наказаний.
    Mark_Florens - ни капта/ни бв в то время не было, мог спокойной мне помочь, и проследить за игроком, но решил забить на это.
    Mihail_Cherepanov - ну тут вообще прикол, администратор 5-го уровня, проводя такое МП, сидит сам в танке, и даже не следит за МП. Очнись, у тебя есть саппорты, админы, которые могли тебе помочь, вместо того, чтобы забить фиг на просмотр правильностью действий игроков на МП.
    Проверьте администраторов, кто чем был занят в это время, и объясните Черепанову, что он сделал не так...
    Хотелось бы увидеть компенсацию, ведь имел шанс выйграть, но проиграл по вашей вине...
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -
    Док-ва игнора репорта:

Док-ва действий игрока + действия администратора проводящего МП:
    time-code
    2.54 - Нарушение игрока и первая запись в репорт.
    4.02 - /admins и вторая запись в репорт.
    4.10 - 4.50 - Неадекватство и нарушение правил игрока на МП
    4.51 - Администратор проводящий МП, закрывает глазки, и просто стреляет.
    Последняя секунда - /time

Tigran Tigranavich нравится это.
  2. Tailer Winston

Tailer Winston haha

Симпатии:
    8.450
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Tailer_Winston
    Сервер:
    03
    Тот, кто проводит МП и следит за ним, все остальные администраторы занимаются своей работой по репорту/форуму/помощи в ГлРП и т.д

Не считалось бы конечно за накрутку, но мы не лезем помогать администратору в МП, так как он ответственный за него сам
    Я, как и другие админы не знаем правил МП, не знаем какое и за что наказание, поэтому и не лезем. Бывает такое что администратор просит помощи проследить за МП и тогда от начала и до конца второй админ ему помогает, который вкурсе что за мп, что запрещено, что разрешено и т.д

Судя по чату видно чем я был занят

Вы бывший ГС и не знаете таких вещей, странно

Ожидайте о
    твет

Igor_Meow нравится это.
  3. Mihail Cherepanov

Mihail Cherepanov вообще то, я предприниматель

Симпатии:
    680
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Mihail_Cherepanov
    Уважаемый игрок, к вашему сожалению я не запрещал игрокам на мероприятии делать все то что вы перечислили в жалобе. Запрещено на мп было находится без авто, я думаю вы как бывший администратор должны знать, что администрация самостоятельно устанавливает правила мероприятия.

Второе видео у вас в ограниченом доступе, не могу просмотреть полные действия игрока, если игрок неадекватно себя вёл - перепишите жалобу на него в другой раздел.

Ожидайте ответа от старшей администрации.

Igor_Meow нравится это.
  4. Mark Florens

Mark Florens Спец. Следящий за государственными организациями

Симпатии:
    1.182
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Mark_Florens
    Сервер:
    01
    Здравствуйте! Судя по ответу проводящего, это не было запрещенно, да я понимаю игнор репорта, но администратор заметит АФК от игрока и накажет, если не наказал - значит это разрешенно, даже если я проигнорировал репорт виноват тут не я, и надо было писать Администратору об нарушении, видно в чате как я заблокировал игрока за неадекватство, а также я там переменно вставал в афк по делам. Ответ проводящего дан выше и я думаю вы сделаете для себя вывод.

Если запросят док-ва работы, я предоставлю то, что меня есть.

Igor_Meow нравится это.
  5. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.619
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Передал жалобу заместителю, ожидайте ответ

6. Young Eusapia

Young Eusapia Легенда

Симпатии:
    2.005
    Баллы:
    113
    Ответственным за мероприятие, слежкой за нарушениями и тому подобное - отвечает администратор, который создавал мероприятие. В данном случае - Михаил.

Даже если описывать правила, и не указывать в них про АФК - глупо говорить потом, что не запрещался уход в АФК, тогда в чём смысл мероприятия, если игрок может стать в АФК, и выйти под конец мероприятия, когда останется 2-3 игрока - огромное преимущество.

Выплатим Вам компенсацию, в следующий раз администратор будет наказан за халатное отношение к проведению мероприятий.

Jonathan_Washington нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей