queen helsen || блат, уход от рп, попытка покрыть грабителя

Тема в разделе "Жалобы на сотрудников ФСБ / МО / МВД", создана пользователем Kenny_Miklos, 5 фев 2022.

Скрыть объявление

Уважаемые игроки!
На форуме открыты заявления на: 
Лидера фракции:  опг. Суконка

Статус темы:
Закрыта.
  1. Kenny_Miklos

Kenny_Miklos ❌legenda goss❌

Симпатии:
    1.003
    Баллы:
    113
    1. kenny miklos
    2. queen helsen
    3. фсб
    4. Опишите подробно ситуацию:
    провезла гражданского в ИК ЧЛ по своей хотелке тем самым нарушив ФП 1.6 1.10 (по отношению ко мне) и 1.4, просто в прикол чтобы самой переодеться и пофармить ЗП.
    ★ 1.6 Запрещено превышать полномочия государственных структур.
    ■ понижение в звании┊увольнение.

★ 1.10 Запрещено проникать на охраняемые объекты, не имея к ним допуска.
    Исключение: Пропускной режим армии. Если вас вызвали на военную часть по какой-либо причине (иметь док-ва этого)
    ■ увольнение и арест
    ★ 1.25 Запрещено входить в сговор с преступниками, террористическими организациями / бандформированиями, нарушителями Федерального Постановления и УКРФ
    ■ увольнение.

мы катались, веселились, я при ней грабил дом - она бездействовала, проявила халатность по отношению к своей должности. Она отыграла "/do свзана" тем самым уйти от ответственности, никто ее не связывал, опру пж)
    правилами проекта разрешено похищение только с 16 до 22 https://forum.gtarp.ru/threads/gtar...z-svod-pravil-i-ponjatij.417530/#post-2542889
    итого от нее нарушения:
    ★ 1.25 Запрещено входить в сговор с преступниками, террористическими организациями / бандформированиями, нарушителями Федерального Постановления и УКРФ
    ■ увольнение.
    5. Доказательства нарушения (с /time):

ЮРА

mirto|kawasaki, Anatoly Borzoev, apch1hba и 4 другим нравится это.
  2. Yurka_Abrikosov

Yurka_Abrikosov Новичок

Симпатии:
    11
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    слив? не, я такого не слышал... Присесть? Куда я присяду? Девочка, ты по-моему перепутала чутка свои возможности...

Конопле я поныл конечно, при том, что я даже ни слова не сказал Максу, он приехал и забрал меня, ты просто не понимаешь что такое движение в компании, ну и что такое доверие.

Tigran Tigranavich и Yandex Browser нравится это.
  3. Yandex Browser

Yandex Browser Легенда

Симпатии:
    1.337
    Баллы:
    113
    Сервер:
    02
    Алло, я то опять в чем виноват? Если я ещё не залил ЖБ....

Tigran Tigranavich, Yurka_Abrikosov и Kenny_Miklos нравится это.
  4. apch1hba

apch1hba Участник

Симпатии:
    36
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    Извиняюсь за оффтоп. Были бы у меня фрапсы... с ее привышениями полномочий... это было бы прикольно смотреть... как кино... Но, не фрапсил:(:( , в след.раз обязательно зафрапшу...
    И еще, вопрос, вы когда на такие должности в ФСБ встаете, вы хоть правила читаете? Вы хоть понимаете, что вы не должны показывать из себя "аля-улю богами", что вам делать все можно, вы наоборот относитесь к людям так, чтобы на вас и жалоб никаких не было, чтобы к вам отлично относились, с хорошими воспоминаниями "вот он был самый лучший подполк/зам/лидер ФСБ", вы же сами делаете из себя "МОНСТРОВ", мне не стыдно это сказать, но вы так и делаете, видите ли, встали на высокую должность ФСБ, всё, я - "бог, богиня мне абсолютно всё можно, меня защитит тот, этот, у меня проблем не будет", это случается почти с каждым высокодолжностным лицом из ФСБ, каждый раз ФСБ превращается в кошмарище, не понимаю, людям что, нравится управлять другими игроками, показывать что он лох, вы бог.

Последнее редактирование: 5 фев 2022
    Yurka_Abrikosov нравится это.
  5. Asan_Macintosh

Asan_Macintosh Участник

Симпатии:
    50
    Баллы:
    28
    Ник:
    Asan_Kawasaki
    Сервер:
    01