ОТКАЗАНО Young_Eusapia || ne sogl/ Строго Вите.(Повторно)

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем CarlosGaymer11, 5 фев 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. CarlosGaymer11

CarlosGaymer11 Участник

Симпатии:
    16
    Баллы:
    18
    Ник:
    Aiden_Alvarez
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм - Francisco_Florens
    2. Никнейм Администратора - Young_Eusapia
    3. Суть жалобы - Сижу ловлю рыбу, Замечу, что с выключенным чатом, наблюдаю, что все остановилось, включаю чат и вижу чате, вы заблокированы по причине AHK. Так вот, данный администратор, проводил проверку буквально 15 минут назад меня, когда я сидел с включенным чатом, ну я подумал, зачем снова проверять, я выключил чат и сидел. Пускай администратор предоставит доки, что он учел тот факт, что игрок мог находиться с выключенным чатом. Ибо не слапа, ничего не было от него.
    P.s
    [11:23:47] Администратор Young_Eusapia ответил Вам: {FFFFFF}Вы тут? 123 в чат
    [11:23:55] - Francisco_Florens[120]: lf
    [11:23:57] - Francisco_Florens[120]: Кхм
    [11:23:59] - Francisco_Florens[120]: Да
    (Это время где он проверял, когда был чат включен.)
    [11:41:33] Администратор Young_Eusapia ответил Вам: {FFFFFF}Вы тут? 123 в чат
    [11:41:46] Рыба зацепилась за крючок. Чтобы вытянуть нажимайте кнопки, указанные на экране
    [11:41:51] Объявление: Обменяю а/м "е55" на "Х5" с доплатой.Прошу позвонить. Прислал: Dima_Nazarovich. Тел: 478133
    [11:41:51] Отредактировал сотрудник СМИ: Red_Rothmans
    [11:41:53] Вы успешно поймали рыбу 'Сазан' весом 3 КГ
    [11:42:01] Рыба зацепилась за крючок. Чтобы вытянуть нажимайте кнопки, указанные на экране
    [11:42:04] Администратор: Young_Eusapia заблокировал Francisco_Florens на 2 дн. Причина: AHK [рыбалка]
    [11:42:04] Если Вы не согласны с наказанием, то оставьте жалобу на администрацию на форуме проекта forum.gtarp.ru
    (А вот где он снова решил проверить, но у меня был выключен чат.) В чате нет не одного действия, как бы доказывающие, то что он проверил тот факт, что у меня мог быть скрыт чат.

Как нет доказательств того что выдал наказание?! Я как раз писал Вите, где в логах, черным по белому написано кто и как выдал, это во-первых. Почему ты закрываешь жалобу на себя, если направленно другому администратору на рассмотрение -_-, а это во-вторых.

4. Обязательно скриншот /видеозапись от своего лица https://imgur.com/a/jG5CkNi
    https://imgur.com/a/MgvCGyD

2. Young Eusapia

Young Eusapia Легенда

Симпатии:
    2.005
    Баллы:
    113
    Жалоба передана, ожидайте ответ

3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.113
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Предоставьте доказательства этого, скрин будьте добры, где видно что написано в чате - Вас заблокировали, что бы было видно время, т.к время второго скрина изрядно отличается с временем блокировки, следовательно пока не верю Вам, что Вы заскринили сразу как всё остановилось, в момент когда Вы ловили рыбу - Вам писал Администратор, доказательства этого предоставлены, и пока что выдано всё верно, доказательств которые бы Вас оправдали - пока не увидел.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей