1) Mister_Misterovich2) Ну значится купил я 7777 билетиков на новогоднем ивенте на сумму свыше 15.000.000 в надежде на тот самый заветный главный приз, но увы, не довелось мне занять первое место. Но я занял место немного ниже, а именно где приз был номер сим-карты 2022. Отступим от темы жалобы и отметим, что призы как всегда распределены не равномерно, но ладно, все мы понимаем где играем. Так вот, у меня была сим-карта с номером 11111, меня это полностью устраивало, так как искал этот номер очень долго. Но что же я увидел после того как зашел на свой игровой аккаунт? Правильно! Ничего! Ни сим-карты, ни доната, ни эквивалентной этой сумме возврат. Так вот. Хочу что-бы вы выдали мне донат валюту, что-бы я хотя бы вернул тот номер, который прокрутил, в надежде на то что мой номер поменяется на тот который я выиграл в лотерею 3) https://imgur.com/a/1dbPObd Отдельное спасибо администратору, который помог найти скриншот таблицы победителей
Победить может как игрок который купил всего 1 билет, но у него будет меньше шансов, так и игрок который купил 1000 билетов, но у него уже будет чуть больше шансов , ничего "неравномерного" тут нет В рассмотрении, ожидайте