ОТКАЗАНО Danil_Shostakovskiy | Не согласна | For Stasik

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Queen_Helsen, 3 фев 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Queen_Helsen

Queen_Helsen аимбот с монополии

Симпатии:
    373
    Баллы:
    83
    Сайт:
    Сервер:
    05
    one' Queen_Helsen
    two' Danil_Shostakovskiy
    three' Ну что ж, рассмотрим данную ситуацию, идет глобальное РП с участием ютубера, так же благодаря единственному администратору, который решил помочь и проконтролировать - Марк Флоренс, ему огромная благодарность. Получилось так, что в один момент нас начали с чита сливать, рванками , дамагером, естественно Булат за всем и сразу проследить не мог, я же ему пишу в репорт, ибо телефон выключен, мол вот читы, разумеется, если я вижу происходящее ,значит оно в моем радиусе, но я физически не могу видеть id при таком количестве игроков + явно были с масками, а WH, к сожалению, не имею. И так, по правилам за капс дают 10 минут мута, но мне дали 30 минут! При условии , что я не писала какую-то хрень, я писала исключительно в информационных целях. Так же в правилах указано, что за капс в ЧАТЕ дается мут, но не в /rep.
    GTA RP | Ориентировочные нормативы наказаний игроков. | GTA RolePlay - Форум

По идее , правила касательно репорта я не нарушила, но даже если меня наказывают за капс, что считаю не сильно разумно в ДАННОЙ ситуации, то уж явно не на 30 минут.

Вить, если я не права, то прошу объясни в чем.

four' Имгур: Магия Интернета (imgur.com)
    Есть фулл откат ситуации, если потребуется, то предоставлю.

Последнее редактирование: 3 фев 2022
    Kirill_Green и Takashi_Terrarium нравится это.
  2. Young Eusapia

Young Eusapia Легенда

Симпатии:
    2.005
    Баллы:
    113
    Жалоба передана, ожидайте ответ

3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.113
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Использование Caps Lock в репорт 10 - 30 минут, превышения нормативов не увидел
    Я хочу напомнить, что если чего то нет, то

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей