ОТКАЗАНО Daisy_Macintosh/Не согласен

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Floren Helsen, 1 фев 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Floren Helsen

Floren Helsen Участник

Симпатии:
    40
    Баллы:
    28
    Сайт:
    Ник:
    Floren_Helsen
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Floren_Helsen
    2. Никнейм администратора: - Daisy_Macintosh
    3. Суть жалобы: - Написал Жалобу на Лидера ВМФ , Был дан отказ от Daisy_Macintosh , Суть жалобы была в том, что было 5 вопросов. По правилам на них я ответил 4/5 . Как ответил Администратор мои ответы были Цитирую "не совсем корректны" Еще раз пересмотрел Фрапс . И теперь Ссылаюсь на правила !
    1) Можно ли заму кататься на личном Тс - Мой ответ Да (Ссылаюсь на 1.32 ФП
    Там есть Иск., что замам/лидерам можно кататься на Личном тс. (Скажите в Уставе ВМФ - этого нету - это было при Артуре, но Daisy_Macintosh не указала- это иск. в уставе ) + 1 балл

2) Можно ли заму Выкл.Телефон - мой ответ Нет ( ссылаюсь на 3.2 Правил лидеров, которые
    Распространяются и на Замов ) + 1 балл
    3) Можно ли заму участвовать В битве семей или Ограбление - Мой ответ Нельзя ( Ссылаюсь на 6.13 Правил Лидера ( Там даже указанно , что Замам/ лидерам нельзя ) +1 балл
    4) Можно ли заму играть на твинках - Мой ответ нет (Согласен Ошибка)
    5) Можно ли выдавать форму на расстояние - Мой ответ нет ( По рп ты как форму через 2000 км передашь ?) + 1 балл
    Итог У меня 4/5 баллов вместо 1/5 ( Это значит либо лидер Правил не знает, либо занизил )

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://forum.gtarp.ru/threads/danila_chaykin-vmf-blat.966894/

2. Young Eusapia

Young Eusapia Легенда

Симпатии:
    2.005
    Баллы:
    113
    В рассмотрении, ожидайте ответ

3. Daisy Macintosh

Daisy Macintosh Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Сервер:
    01
    1. Ответ верный.
    2. Заместитель может выключать телефон. Он не лидер. Ваш ответ неверный.
    3. Ваш ответ был не совсем правильно сформулирован, вы ответили что совсем нельзя. А на самом деле можно после рабочего дня, либо если отпросится у Адмирала.
    4. Ваш ответ неверный.
    5. Тут ответ верный.

Судя по моим ответам, вы набрали максимум 2 - 2.5 балла. Откуда вы взяли 4 балла?
    Я вам ответила подробно в жалобе. Даже если вам вернут данные баллы, вы все равно не пройдете на пост заместителя ВМФ.
    Ожидайте ответа.

4. Young Eusapia

Young Eusapia Легенда

Симпатии:
    2.005
    Баллы:
    113
    Полный ответ Гл. Следящая предоставила выше.
    Жалоба рассмотрена верно.
    Закрыто

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей