Daniel Batonov || Нарушение ФП

Тема в разделе "Жалобы на сотрудников ФСБ / МО / МВД", создана пользователем Riko_Washington, 20 янв 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Riko_Washington

Riko_Washington Участник

Симпатии:
    173
    Баллы:
    43
    Сайт:
    Сервер:
    02
    1. Ваше Имя Фамилия: rik rimes
    2. Имя Фамилия нарушителя: daniel_batonov
    3. К какому министерству относится данный сотрудник (МО/МВД/ФСБ): МВД
    4. Опишите подробно ситуацию: на видео всё видно, ехал никого не трогал, и пытался аккуратно протиснуться на мосту, чтобы не задеть молодого человека, в ответ когда я подъехал к автомеханикам, человек мне что-то высказал, я решил переспросить в грубой форме, и сотрудник вылез из своего ЛИЧНОГО СРЕДСТВА и открыл огонь.
    5. Доказательства нарушения (с /time):

2. Daniel_Batonov

Daniel_Batonov Memento Mory

Симпатии:
    1.237
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Daniel_Batonov
    Сервер:
    01
    IC ответ:

Дорогой Рик!
    Даниель Батонов, т.е. Я находился возле здания УМВД по г. Южному. О чем свидетельствуют данные с видеокамер вокруг(они будут приложены ниже). Вы же, непонятно по какой причине, начали оскорблять меня и нести всякий бред в виде сообщений на мой личный номер, который Вы также непонятно где взяли. Думал пьяны - оставил без наказания, хотя факт нарушения УК РФ на лицо. Данные с видеокамер, а также распечатка СМС - https://imgur.com/a/eQQwr5s

ООС ответ:
    Молодой, сказки свои заливать будешь в садике о том, что ты "случайно" меня резанул по пингу, а потом что то выкрикивал в ГЧ. Не позорь себя. А теперь к главному: с чего ты взял, что за рулем я? Масочка отыграна + надета. То, что она на проекте багается - не моя вина, откат приложил ( https://imgur.com/a/b0HuF7U ). Учись водить и не провоцируй, а то как резать - мы герои, а как получить за свои фокусы, так плаксы :oops::oops::oops::oops:

Richi_Bond нравится это.
  3. Riko_Washington

Riko_Washington Участник

Симпатии:
    173
    Баллы:
    43
    Сайт:
    Сервер:
    02
    Маска до стрельбы одета или после?)

4. Zenko_Kawasaki

Zenko_Kawasaki Активный

Симпатии:
    259
    Баллы:
    83
    Сервер:
    03
    По данному сотруднику будут проводится следственные действия так как он работает в УУР .

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет