Администрация Батырево | Заявление на должность "Инспектор" [3 места/open]

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Leonardo_Gromov, 17 янв 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Leonardo_Gromov

Leonardo_Gromov Гости

- Адекватность, сдержанность, грамотная письменная речь;
    - Стабильный онлайн (Не менее 3 часов);
    - Отсутствие серьезных наказаний (варны / баны в течении месяца); ( ВАЖНО )
    - Наличие discord с рабочим микрофоном;
    - Иметь 8+ игровой уровень (Обязательно);
    - Реальный возраст 14+ лет (Возможны исключения);
    Код:
    IC INFORMATION:
    Ваше NickName:
    Ваш игровой уровень (от 8+):
    Скриншот вашей статистики (/stats):
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):
    Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере):
    В какой организации состоите на данный момент (и должность):

OOC INFORMATION:
    Ваше имя:
    Ваш возраст(от 14 лет):
    Часовой пояс:
    Расскажите немного о себе:
    Были ли ранее заместителем на нашем проекте:
    Ваш средний суточный онлайн:
    Опыт игры в CRMP:
    Ваши улучшения(3 минимум, нет улучшений - заявка удаляется):
    Странна и город проживания:
    Логин Discord:
    Ссылка на вашу страничку VK:
    Дата и время обзвона: 19.01.2022 в 17:00 по МСК
    [ВАЖНО] Время и дата обзвона может измениться, следите за темой.

Последнее редактирование модератором: : 17 янв 2022
    Rodion_Wood и Vlad_Rich нравится это.
  2. Almaz_Alvarez

Almaz_Alvarez Участник

Симпатии:
    48
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    IC INFORMATION:
    Ваше NickName: Don_Roy
    Ваш игровой уровень (от 8+): 31
    Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/tCX7R12
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Хочу улучшить Администрацию Батырево, ведь как говорят люди, эта организация только для зарплаты и оружия.Я хочу поменять их мнение.
    Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Да, меня взломали и я попросил Артура Татарского забанить мой аккаунт. Смог восстановить его без заявления(через почту),как восстановил попросил его разбанить аккаунт,но бан остался в истории наказаний и его не убрать.
    В какой организации состоите на данный момент (и должность): ФСБ Капитан.

OOC INFORMATION:
    Ваше имя: Алмаз
    Ваш возраст(от 14 лет): 23
    Часовой пояс: Мск
    Расскажите немного о себе: Если кратко: учусь в университете на 5 курсе.Занимаюсь волейболом и футболом.
    Были ли ранее заместителем на нашем проекте: Да
    Ваш средний суточный онлайн: 5-6 часов
    Опыт игры в CRMP: Более 4-ых лет
    1.Создать "Коллегию Адвокатов". В данной теме Адвокаты будут оставлять отчеты о своей работе. Это будет удобно, чтобы проверять людей, которые просто идут в АБ на Адвоката покачать ЗП.
    2.Содействие в обеспечении условий для развития физической культуры и массового спорта, организация проведения официальных физкультурно-оздоровительных и спортивных мероприятий.
    3.Содействие в создании условий для предоставления транспортных услуг населению и организации транспортного обслуживания населения.
    4.Участие в разработке и исполнении плана социально-экономического развития города.
    *Социальное страхование сотрудников, каждый сотрудник платит за болезнь которую лечит, а мы потом выплачиваем 50 процентов от оплаченной суммы.
    *Медицинский налоговый вычет
    Если вы проходили лечение от какой-либо болезни у врача, то вы можете оставить заявление на возврат средств в размере 25 процентов от всей затраченной суммы.
    5.Сделать систему, которая будет также за пост/дежурство выдавать определенные деньги в один час, то есть, охранник/нач.охранник стоит в мэрии, заступив при этом на пост системно, дальше он получает надбавку денег в своей заработной плате. Но, здесь необходимо сделать надбавку сдельную, которая будет только за время поста. Необходимо будет создать тему по типу "Ночное дежурство", куда и будут отправлять свои отчеты работники Мэрии.
    6.Создать фонд поселка Батырева, который будет предназначен для покупки малоимущим квартир или домов. Рассмотрение заявления граждан на получение долгосрочных целевых жилищных займов и социальных выплат на приобретение жилых помещений и формирование списков получателей долгосрочных целевых жилищных займов и социальных выплат на приобретение жилых помещений для последующего их утверждения Мэром поселка.
    Странна и город проживания: Россия г.Казань
    Логин Discord: Prosto BriLLianT#2001
    Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/dj_almaz05

Последнее редактирование: 21 янв 2022
  3. Vanya_Migovish

Vanya_Migovish Новичок

Симпатии:
    4
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    IC INFORMATION:
    Ваше NickName: Egorka_Ship
    Ваш игровой уровень (от 8+): 11
    Скриншот вашей статистики (/stats):

Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Добрый, весёлый. Ответственный.
    Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Не было
    В какой организации состоите на данный момент (и должность): ГИБДД Мл.Сержант

OOC INFORMATION:
    Ваше имя: Ваня
    Ваш возраст(от 14 лет): 16
    Часовой пояс: -2 от МСК
    Расскажите немного о себе: Звать Ваня увлекаюсь спортом люблю играть игры
    Были ли ранее заместителем на нашем проекте: Да
    Ваш средний суточный онлайн: 5+
    Опыт игры в CRMP: 6 лет
    1)Экскурсии по Нижегородской области(Я буду проводить экскурсии по всей игровой карте)
    2)Буду разговаривать с народом на тему:что хочет народ добавить в АБ.Интересные предложения буду говорить Меру.
    3) Каждый день буду проводить RP-ситуации(Например:Человека ранило упавшее дерево,этот человек будет один из моих друзей или тот который согласится поучаствовать в РП.А также могу добавить In discord)
    4)Также буду проводить тренировки по стрельбе для охраны (но перед этим предупрежу Админов чтоб не кикали))
    5)Буду проводить встречи с народом(выслушивать их мнение о правительстве и решать их вопросы.)
    6) Буду вывозить сотрудников на отдых. Там мы будем играть в РП: Карты, шахматы, баскетбол и.т.д (Придумаю много других РП игр)
    7) Буду проводить внеплановые РП эвакуации. (Это для того что-бы сотрудники набрались опыта на возможный ЧП и.т.д).
    8) Cоздам ночные смены (За которые буду выдавать премию, с отчёта на форуме).
    9) Буду проводить собрания на которых будем разбирать эту неделю. (Все вопросы и,т,д).
    10) Будет проводится психологический тест (В котором будет присутствовать несколько этапов. Он создан для того что-бы оценить адекватность человека).
    11) Буду давать работы безработным (Это будет РП например: Помыть машину, выкинуть мусор и,т,д)
    12) Каждую неделю будет проводится РП субботник ( Будем убирать территорию АБ).
    13) Хочу создать кабинеты почти для каждой должности ((На форуме создам тему с названиями и владельцами кабинетов))
    14) Так-же буду проводить внеплановые проверки организаций ((раз в 2-3 недели))
    15)
    Каждые 3 дня делать проверку состава на наличие АХК биндеров. (А также буду проверку сотрудников на знание Устава,веть без него не куда".
    16) Многие другие улучшения увидите в мой работе ((их куча)).
    Странна и город проживания: Украина/Ужгород
    Логин Discord: Marcus_Howard#5221
    Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/mmigovich2015

4. apch1hba

apch1hba Участник

Симпатии:
    36
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    IC INFORMATION:
    Ваше NickName: Eduardo_Delepaz
    Ваш игровой уровень (от 8+): 11
    Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/sKcUIh9
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Добрый, целеустремленный, беру на себя ответственность, имею желание помочь Мэру отстоять этот пост, имеется опыт (замка АП).
    Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Нет
    В какой организации состоите на данный момент (и должность): АБ - Адвокат

OOC INFORMATION:
    Ваше имя: Денис
    Ваш возраст(от 14 лет): 15
    Часовой пояс: +2 от МСК
    Расскажите немного о себе: учусь в 9 классе, зимой частенько зависаю в компе, в последнее время начал жоско играть только в CRMP:), я проснутся не успею - уже в CRMP xD
    Были ли ранее заместителем на нашем проекте: Да (Вице-Президент АП, 03 сервер)
    Ваш средний суточный онлайн: после школы (т.е с 12:00 по мск, до 18:00, потом после 20:00 до 00:00, где то так), на выходных могу вообще весь день(смотря во сколько встану) быть в онлайне), в общем более 4 часов это точно, могу подряд, могу и по отдельности наиграть норму.
    Опыт игры в CRMP: с 2016 или 2017 года
    • 1. Личная Охрана Мэра. Сюда будут входить три лучших по стрельбе охранника(будут избираться), а также охрана из 2 человек кабинета Мэра(если Мэр будет сидеть в кабинете:)).
      Избираться будут они на тренировках, попасть туда могут только Охранники АБ. За отбив нападения на Мэра будет выдаваться премия всему составу ОМ, по 20.000р каждому. За отбив похищения Мэра - 30000р каждому. Тэг: [ЛОМ]. Clist: Голубой.
      2. Будут проводиться собрания с Директорами/Генералами/Адмиралами (не считая Президента Нижегородской области) гос.организаций. Собрание будет проводиться на темы:
      1. Как справляются сотрудники ПА/ПЮ/ГИБДД по защите граждан и области.
      2. Как справляется Армия МВ с доставкой БП.
      3. Чего бы они хотели увидеть в области, а также исключить из области.
      4. Состояние во фракции.
      3. Будут проходить благотворительные акции для пенсионеров (не состоящих в гос.структур) и бездомных.
      1. Пенсионеры: женщины: от 50 лет, мужчины: от 55 лет.
      2. Бездомные: до 5 лет.
      4. Будут проходить конкурсы для жителей области с денежными призами (объявляться конкурс будет в СМИ):
      1. Мисс красоты
      2. Самая красивая машина в области
      3. Забег 3 круга во круг стадиона г. Арзамас
      5. Добавить ночные дежурства (только для желающих).
      Время ночного дежурства: с 00:00 до 06:00
      Оплата за ночное дежурство:
      1час: 4к
      2часа: 6к
      3часа: 10к
      4часа: 15к
      5часов: 20к
      6часов: 25к
      В общем за ночное дежурство можно еще дополнительно: получить: 80к
    • 6. Создать отряд [Водитель]. В данный отряд будут попадать охранники, и будут избираться через Вице-Мэра, прокатившись с ним. Самый аккуратный попадет в этот отряд. Также можно сделать для Вице-Мэров. Но для Мэра, я считаю это должно быть обязательным. +- в отряд будут входить 5 человек, 3 обязательных, 2 запасных.
    • 7. Если Мэру понравится, то если не будет хватать сотрудников, создать тему на форуме "Заявление на претендуемую должность" (не считая Инспектора и Вице-Мэра). Указать в теме, каких должностей не хватает, количество, критерии вписать
    • 8. Также можно будет создать отряд "СВТ - Сопровождение Военной Техники". Туда будут попадать 2 охранника и один начальник охраны. Так же будет придуман клист для этого отряда.
    • 9.Буду стараться, чтобы каждый сотрудник, пришедший к нам в Администрацию Батырево знал устав нашей фракции. Чтоб этот устав от зубов отскакивал. (ред.)
    • 10. Хотел бы еще добавить отряд "ТМС - Тренер Младшего Состава". Туда будет входить один Начальник Охраны. Будет помогать Вице-Мэрам с тренировками. Ну если точнее быть, Вице-Мэр задает тренировку, а Начальник за этим будет следить (ред.)
    • Клисты к отрядам предоставлю позже
    • 11. Хотел бы, как это было раньше - ввести гимн РФ, и при лекциях упоминать о нем, и его петь:)
    • 12. Хотел бы создать тему на форуме "Заявление на подачу аппеляции". Если игрок не согласен с увольнением или понижением, он может оставить заявку на форуме. Заявки будет проверять Мэр. Заместитель или Лидер должен оставить в теме опру и что нарушил этот игрок.
    • 13. Так же, думаю надо будет устраивать внеплановые проверки на проф.пригодность нашего состава. Т.е я, или другой Вице-Мэр или Инспектор вызывает кого то из состава АБ на парковку, и просят сдать допустим отыгровку оружия. Если не сдал - выговор. Потому что я думаю, как только ты выходишь на работу, у тебя уже должно быть все включено (Бинды, туда сюда)
    • 14. Предупреждать каждые 2-3 часа охранников, чтобы у них всегда имелся с собой пистолет. А на посту ОБЯЗАТЕЛЬНО пистолет и автомат
    Страна и город проживания: Россия, Уфа.
    Логин Discord: Трусы рептилии#6882
    Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/ayqp1337

5. Xcho_Alvarez

Xcho_Alvarez Участник

Симпатии:
    137
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    IC INFORMATION:
    Ваше NickName:Extazy_Rexage
    Ваш игровой уровень (от 8+):+22
    Скриншот вашей статистики (/stats):https://imgur.com/Ab1tATh
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):Имеется опыт в данной сфере да и давно не был в старшем составе хочу вернутся в строй так сказать :D

Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере):Никак нет
    В какой организации состоите на данный момент (и должность):ГИБДД Старший Лейтенант

OOC INFORMATION:
    Ваше имя: Артём
    Ваш возраст(от 14 лет):14 лет

Часовой пояс:+3 к МСК
    Расскажите немного о себе: Занимаюсь борьбой, Плаванием свободное время гоняю в крмпшечку а именно на Gta Role Play 01 server
    Были ли ранее заместителем на нашем проекте: Так точно!
    Ваш средний суточный онлайн:3-6 Часов

Опыт игры в CRMP:5 лет
    1. Новые формулировки для охраны:
    - доклады о постах на собеседовании/посте
    - доклады на глобальных РП ситуациях
    2. Будут создаваться отделы для ознакомления с областью
    - скриншоты будут в теме
    3. Охранник-Дежурный
    - проверяет правильность парковки ТС/слежка за автопарком

4. Предоставление гражданам, не имеющим работы
    - доп.заработок, уборка территории Администрации Батырево
    5. Референдум
    - сборы старшего состава для обсуждения проведённых дел за определённый промежуток

Странна и город проживания: Россия, Омск
    Логин Discord:Artemchik#4581
    Ссылка на вашу страничку VK:https://vk.com/temik_7777

Black_Huligan и Alexandr_Lordov нравится это.
  6. Leonardo_Gromov

Leonardo_Gromov Гости

Выберу по заявкам после обзвона на Вице-мэра, отпишу в вк

Последнее редактирование модератором: : 21 янв 2022
    Rodion_Wood нравится это.
  7. Сильный Перец

Сильный Перец Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    IC INFORMATION:
    Ваше NickName: Aleks_Unknown
    Ваш игровой уровень (от 8+):35
    Скриншот вашей статистики (/stats): https://yapx.ru/u/QNXr5
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):Имею опыт в данной сфере
    Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): за аим, опры не было и забанили
    В какой организации состоите на данный момент (и должность):На гражданке

OOC INFORMATION:
    Ваше имя: Ренат
    Ваш возраст(от 14 лет): 16
    Часовой пояс: -1 от МСК
    Расскажите немного о себе: Меня зовут Ренат, занимаю караэ киокушинкай 7 лет, люблю играть на гтарп
    Были ли ранее заместителем на нашем проекте: Вроде нет.
    Ваш средний суточный онлайн: 6-9часов.
    Опыт игры в CRMP: 6 лет
    1. Сделать тему на форуме "Личный охраник Мэра" и "личный охранник Вице-Мэр".Это будет отдельный отдел охраны в нашей фракции, который будет постоянно в сопровождении Мэра и Замов. Для них будут специальные критерии по подготовке на форуме
    2. Для охранников будет проводиться МП " Пейнтбол ".Мы будем выезжать на " Химический Завод " и там проводить саму игру.
    3. Предоставление неофициальной работы гражданам, не имеющих работы (РП по типу подмести за 5000р во круг здания администрации)
    4. Проведение внеплановых проверок
    5. Общение с Мэром штата через оф.портал. ( Создать тему на форуме )
    6. Пожертвование денег для новичков в определенный день ( до 3 лвл буду давать по 5тыс.руб-10тыс.руб )
    7. Буду четко следить, за тем как министры будут выплачивать премии ( АП )
    8. По отчетам будет выдаваться еженедельная премия в размере 25.000р
    И буду им напоминать об этом,чтоб они лучше работали и стремились к премии. ( У кого лучше, тому и премия
    9. Всегда буду расставлять сотрудников по постам чтоб не прохлаждались на рабочем месте.
    10. Буду проводить психилогические тесты сотрудникам. Что бы выявить неадекватов.

Странна и город проживания: Азербайджан, Баку.
    Логин Discord:Abu#5265
    Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/renat333776

8. Kenji_Quinside

Kenji_Quinside The End

Симпатии:
    126
    Баллы:
    43
    Ник:
    Kane_Wanzer
    Сервер:
    01
    IC INFORMATION:
    Ваше NickName: Skvudi_Zakon
    Ваш игровой уровень (от 8+): 31
    Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/gmVvP3T
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Был несколько раз на данной должности, поэтому знаю, что к чему. Считаю себя грамотным и адекватным, что и нужно для этой должности.
    Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Бан за покупку вирт
    В какой организации состоите на данный момент (и должность): ГИБДД Лейтенант

OOC INFORMATION:
    Ваше имя: Илья
    Ваш возраст(от 14 лет): 18
    Часовой пояс: МСК
    Расскажите немного о себе: Обычный парень из Пензы, особо рассказать нечего
    Были ли ранее заместителем на нашем проекте: Был замом во всех фракциях (искл. ФСБ,ХАДИ)
    Ваш средний суточный онлайн:
    Опыт игры в CRMP: 3+
    1. Будет создан фонд помощи бедным. Создам тему на форуме там всё подробно опишу. Потом в течении трёх дней будут собираться деньги. Всех спонсоров я запишу в тему и добавлю к ним ссылку на скрин с передачей денег. После сбора денег я и два помощника будем искать бомжа да бы помочь ему в том чём он нуждается.
    2. Создания блока депутатов, то есть это будут статные люди сервера. Наша задача будет спонсировать АБ для разных заданий. То есть закупить продуктов, транспорт, новую аппаратуру, помощь другим гос.организациям. каждых три дня будет совещания депутатов где мы будем обсуждать дальнейшии планы
    3. Создания разныхмероприятий для жителей таких как '' Мистер и Миссис области'' это хорошая идея. Расскажу по подробней я и мои два зама будем собирать людей, что они были на форуме заранее будет создана тема когда это будет, потом мыотбираем 5 мужиков и 5 женщин. После каждых или один или два дня будут задания конкурсы для конкурсантов. Победит лучшый
    4. Создания подработка для жителей. То есть каждый кто выполнит задания которое будет указано в теме получит вознагрождения за задания. В день можно будет выполнить три задания повторять нельзя. Вы должны всё скринить и делать всё по РП. После вы кидаете в тему проделанную работу, в течении 3-х часов вам отпишут одобрено или отказано и выплатят заработные деньги.
    5. Создания ещё одной интересной идеи это ''Ревизор''. То есть один инспектор будет проверять гос, организации список проверок будет создан в скорем времени. Он проверяет всё что будет написано в его задачах, после каждой проверки у него будет возможность проверить любой клуб, пиццерию, магазин. После он заливает проделанную работу у отчёты ревизора.
    Странна и город проживания: Россия,Пенза
    Логин Discord: Skvudi_Zakon#3528
    Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/itemir00

9. Leonardo_Gromov

Leonardo_Gromov Гости

Закрываю на отбор

10. Leonardo_Gromov

Leonardo_Gromov Гости

Одобрено, добавьте меня в вк - https://vk.com/factoroo

11. Leonardo_Gromov