ОДОБРЕНО Zenko_Kawasaki | ФСБ | Не правильное рассмотрение жалобы

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Logan_Petro, 12 янв 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Logan_Petro

Logan_Petro Участник

Симпатии:
    96
    Баллы:
    43
    Ник:
    Vladislav_Lisovoy
    1. Ваш никнейм: Logan_Petro
    2. Никнейм нарушителя: Zenko_Kawasaki (Его зам).
    3. Суть жалобы: На меня поступила жалоба в раздел ФСБ, за то что я выдал розыск просто так. Я в этой теме предоставил ВСЕ возможные доказательства, того что РОЗЫСК просто так я не выдавал! Человек какой то непонятный ехал на военной технике, он был без клиста, я и подумал что это был преступник! (ЭТО РП ПРОЦЕСС). Как оказалось в итоге - он служил в ВМФ и почему то возил БП ОПГ, на что я закрыл глаз, и был готов снять ему розыск. Все доказательства я предоставил, но почему то этому человеку наказание не выдали - а мне, Подполковнику, который что то добивался всё это время - сразу увольнение за то что я розыск выдал людям не нарушившим закон. Скажите, вы считаете это справедливым ?
    Ладно если я бы всем специально выдавал розыск, но тут можно войти в положение, и понять, что я бы не стал просто так его выдавать. И мог и перепутать, раз так. Просто дело в том что тому самому амрейцу - наказание никакое не выдали. А мне, высокому рангу - сразу увольнение. Я может чего до добивался, играл и на меня ниодной жалобы не поступало, а тут в один момень без предупреждения без выговора сразу увольнение ? Не считаю справедливым, они должны научиться тоже учитывать человеческий фактор, я не робот. И так-же я не виноват что в /su нет подходящих статей. Прошу пересмотрения жалобы заново, учитывая все факты, и ещё раз, предпринять справедливые меры.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://forum.gtarp.ru/threads/logan-petro-narushenie-fp.962695/

2. Zenko_Kawasaki

Zenko_Kawasaki Активный

Симпатии:
    259
    Баллы:
    83
    Сервер:
    03
    По вашем же док-вам сотрудника, вижу, что розыск выдан неправомерно.
    Но не сняли .

Ну да в Федеральном Постановлению прописанно ★ 1.11 Запрещено объявлять в розыск людей, которые не нарушали закон.
    ■ увольнение.
    Если бы перепутали для вас напишу что делать "/D [All] Жетон .... обьявил в Уголовный Розыск по ошибке , удалите при встрече."
    Ну так Ст.Состав от Младшего чем отличаеться? Почему вы думаете что Старшему Составу все разрешено и ему ничего не будет , я действую по Федеральному Постановлению как прописано такое и наказание.
    Вы обьявили человека в розыск по статье "Проникновение на В\Ч" которой вовсе даже не было.
    [​IMG] Ваше право , и да мы не ......

3. Logan_Petro

Logan_Petro Участник

Симпатии:
    96
    Баллы:
    43
    Ник:
    Vladislav_Lisovoy
    Я розыск хотел снять - небыло возможности снять, человек находился в опасном районе - док-ва:
    Читайте чат внимательно
    А так же вы не дали оценку важности этого наказания. Увольнять, это самое последнее и глупое решение. Всем легко уволить, а как объяснить, и по другому наказать - так уже все. Не то ФСБ стало, вы только портите проект своим эгоизмом. Сами не задавались иногда вопросом, почему онлайн на сервере падает ? В первую очередь из-за таких как Вы. Человек добивался этой должности, работал на отлично, ниодной жалобы небыло. Даже в реальной жизни за такое бы не увольняли уж точно. По этому Вы лучше за себя подумайте, хотя Вы такие же как они, вам абсолютно наплевать на игроков, людей и всех остальных. Вы защищаете только свои интересы, и людей, которые Вам важны.
    Желаю удачи.

4. Logan_Petro

Logan_Petro Участник

Симпатии:
    96
    Баллы:
    43
    Ник:
    Vladislav_Lisovoy
    Да. Как оказалось я ошибся. Но нигде правила не расписаны, как действовать в такой ситуации. Я только сейчас это слышу от Вас. По этому нормальный человек не стал бы сразу увольнять. Нормальный человек бы постарался понять причину такого (а я вам расписал), далее все же за невнимательность можно было выдать выговор к примеру и провести беседу (Такую как Вы только что написали. А я откуда знал что в департамент нужно писать ?? Это где то написано, что именно так нужно действовать если выдан розыск ошибочно ?)
    Но зачем Вам беседы проводить, правда, легче уволить и забыть ?

5. Kirill_Rose

Kirill_Rose Легенда

Симпатии:
    681
    Баллы:
    114
    Ник:
    Kirill_Rose
    Сервер:
    01
    В рассмотрении.​

6. Kirill_Rose