logan petro нарушение фп

Тема в разделе "Жалобы на сотрудников ФСБ / МО / МВД", создана пользователем Vincent_Black, 12 янв 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Vincent_Black

Vincent_Black все!

Симпатии:
    1.143
    Баллы:
    113
    Ник:
    Vincent_Black
    Сервер:
    06
    1. Ваше Имя Фамилия: denchik gutu
    2. Имя Фамилия нарушителя: logan petro
    3. К какому министерству относится данный сотрудник (МО/МВД/ФСБ): мвд (подполковник па)
    4. Опишите подробно ситуацию: Мне был выдан федеральный розыск за якобы проникновение на военную базу, хочу увидеть док-ва моего задержания, опознания и выдачу розыска за нарушение данной статьи
    > ★ 1.11 Запрещено объявлять в розыск людей, которые не нарушали закон.
    ■ увольнение.

если данный подполковник не предоставит доказательства, прошу действовать в рамках фп + снять с меня федеральный розыск.
    5. Доказательства нарушения (с /time): https://imgur.com/a/2vLbPRm

Logan_Petro нравится это.
  2. Nensy_Hellsing

Nensy_Hellsing Участник

Симпатии:
    19
    Баллы:
    18
    Ник:
    Nensy_Hellsing
    Сервер:
    02
    Здраствуйте, Жалоба была подана на моего сотрудника хочу влезть.
    Первое что вам писал сотрудник что снимет звёзды так как ошибся вы игнорили намерино.
    Второе что вы делаете в опасном районе в которое запрещено ездить не то что вам а и сотрудникам МВД (Скрин предоставит вдруг что)
    Втретьих вы состоите в ВМФ почему вы едете в фуре которая в АМВ и едете в опасном районе? Делаем вывод возите Боеприпасы ОПГ (Проверь он состоит в ВМФ) (На скрине видно Боцман и фракция ВМВ)
    Ждём ответ.

Последнее редактирование: 12 янв 2022
  3. Logan_Petro

Logan_Petro Участник

Симпатии:
    96
    Баллы:
    43
    Ник:
    Vladislav_Lisovoy
    Доброй ночи Уважаемый Игрок.
    Мой игровой ник Logan_Petro, сейчас Я Вам объясню за что Вам был выдан розыск:
    Едет ночью патрульная машина, видит военную фуру, которая судя по всему везет материалы. Смотрим, человек едет без клиста, следовательно, это могли быть ОПГ, как это обычно они ночью делали. Для этого я, выдал в розыск преступника (по лицу). По скольку статьи за кражу материалов из военных объектов на сервере нет, Вы получили розыск за Проникновение на Военный Объект (Ведь преступник взял же фуру оттуда, а как он туда попал ?).
    Как оказалось по итогу, вы были не ОПГ, а солдат ВМФ (Что солдат ВМФ делает ночью у армии АМВ ?). Хорошо, значит возможно вы перевозили материалы гос.структурам. Я извиняюсь, перепутал. Я был готов Вам снять розыск.
    Написал Вам в /sms что я вам сниму розыск, и попросил Вас сказать, где вы есть, для того чтобы я это сделал. В ответ - я получил игнор от Вас. Как говорят, не хотите - значит не надо.
    По этому вы нарушили следующее:

"★ 1.10 Запрещено проникать на охраняемые объекты, не имея к ним допуска.
    Исключение: Пропускной режим армии. Если вас вызвали на военную часть по какой-либо причине (иметь док-ва этого)
    ■ увольнение и арест"

"★ 1.16 Запрещено прибывание в опасных районах (Базы ОПГ и места проведения каптов / бизваров)
    ■ увольнение"

А так-же нарушили устав ВМФ а именно:

"6.6 Военнослужащему запрещено ходить без кепки/фуражки. А также запрещено ходить в аксессуарах, которые закрывают части лица (маски и т.п.). Наказание - [Выговор]
    Использовать вышеупомянутые аксессуары можно, если того требует ситуация. Оценку необходимости даёт высшее лицо.".

А теперь перейдем к доказательствам:
    1) Доказательство того что Вам был выдан розыск (Опять же, розыск был выдан с предлогом - что вы человек из ОПГ. Я не мог знать что Вы военнослужюащий, по скольку вы не из Армии АМВ а так-же были без фуражки!):

2) Доказательство Вашего нахождения в опасном районе:

3) Доказательство того, что розыск Вам я был готов снять:

Желаю Вам спокойной ночи, и пожалуйста, не нарушайте ПДД, ездить нужно по дорогам, ведь для этого они и созданы. Боеприпасы возить преступникам - не считаю нормальным. По этому советую Вам подумать, о смене РП деятельности вашего персонажа в игре. Приятной игры!

4. Sergey_Bolotov

Sergey_Bolotov Легенда

Симпатии:
    936
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Сервер:
    01
    Logan_Petro - будет уволен за нарушение 1.11 ФП.
    По док-вам сотрудника, вижу, что розыск выдан неправомерно, вы данное УК не нарушили, тобишь не нарушали закон.
    Закрыто.

5. Zenko_Kawasaki

Zenko_Kawasaki Активный

Симпатии:
    259
    Баллы:
    83
    Сервер:
    03

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей