1. Ваш никнейм: Best_Ramirez 2. Никнейм нарушителя: Grand_Extample 3. Суть жалобы: Cop на сбыте + нонрп ган [отыграл дигл, а мку не отыграл ]. 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица:
Как жаль что я на сбыте не был(( сбыт это где вы стояли на машине, а я был на доступной всем дороги. А вот то что я отыграл дигл а эмку нет, то у меня клава заключила (Залипают клавиши). Ну раз я дигл отыграл а мку нет, то это максимум наказание Колесо. 30 минут деморгана. А наказания в виде предупреждения и тд думаю не будет. Ожидайте ответ старшей администрации.
Расскажешь, ты стрелял по сбыту, уже нонрп. Я вижу тебе заняться нечем на лидерском посту, пару жалоб и будет чем
То есть вы хотите сказать что если я стреляю по сбыту то все, я на сбыте? Ведете себя как маленький ребенок, ей богу
А так же, где нон рп то? Стрельба на сервере по чему либо это нонрп? А вот то что вы дбшили, это плохо
Не бойся, я посижу в дмг, а твоему лидеру предик или выговор дадут, уже круто. Круто на 02 гонял с автухой Громов раймс
Так чел, за это уже сажают как копы на сбыте. Даже если ты ждешь человека у сбыта уже сажают, так что не надо тут