ОТКАЗАНО Artur_Tatarskyi | Не сoгласен | S.Montana

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Artem_Olimov, 28 дек 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Artem_Olimov

Artem_Olimov memory.

Симпатии:
    644
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    information zasekretion
    Ник:
    Artem_Olimov
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Artem Olimov
    2. Никнейм администратора: - Artur_Tatarskyi
    3. Суть жалобы: - Не согласен с отказом в жалобе на администратора Nick Ross. Дело было так, что я с 2-мя сотрудниками МВД выехали на патруль, после чего мы отправились на 1-го преступника. Мы приехали на место, вышли начали представляться, но личность, за которой мы приехали, сразу же включила газ и просто сбила меня. Спрашивается, почему админ не посадил типочка за ДБ?o_O Хорошо, мы открыли огонь по нему, на что имеем полные полномочия, как гласит ФЗ "о полиции" ст.23 закона:
    Сотрудник полиции также имеет право применять огнестрельное оружие:
    1) для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить неоднократные требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан;отлетаем за ДМ... Хочется задать вопрос, на кой хрен, оставшихся игроков, которые хотят соблюдать РП процесс, действуют, как гласит закон, со всеми отыгровками РП просто берут и сажают в ДеМорган? Сразу же пропадает желание играть на этом проекте. Витя, надеюсь ты прочитаешь, и поймешь меня...
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -

https://forum.gtarp.ru/threads/nick_ross-ne-soglasen.959704/#post-5577012

2. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.108
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Только если вы предупредили в (/m)

В рассмотрении, ожидайте ответ

3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.108
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Наказание выдано верно, не увидел что бы вы предупреждали игрока в (/m) чат, что бы он остановился, и что вы откроете стрельбу по его автомобилю.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей