1. Ваше Имя Фамилия: Skipper_Gonzales 2. Имя Фамилия нарушителя:Aleksandr_Zakon 3. К какому министерству относится данный сотрудник (МО/МВД/ФСБ): фсб 4. Опишите подробно ситуацию: Ехал я по своим делам на личном т/с, тут вижу подполкан фсб дизелит и забирает права у фуриста, решил у него спросить тип разве так можно? потом он несоблюдая суббординацию разговаривает на ты, пользуяюсь званием получается, хотя старший состав это пример ведь для игроков, потом он угрозил понизить меня, я сам состою в амв должность мл.лейтант был, теперь мы разьехались и через минуту где то мне приходит понижение на 2 РАНГА, это тип с чего? он даже у меня моё уд. не попросил служебное, как он пробил меня?, он это еще сделал на расстояний от меня когда я уехал, прошу наказать увольнением данную личность. 5. Доказательства нарушения (с /time): https://imgur.com/a/n6jNpz0
Заранее извиняюсь за офтоп.Солидарен с вышесказанным, данный сотрудник не соблюдает субординацию и ведет себя вызывающе, не знает как нужно себя вести с гражданами по RP, пользуется своим званием и ссылается на некорректные статьи. Таких сотрудников, имеющих доступ к функциям увольнения и функциям задержания не должно быть в ФСБ, казалось бы во фракции, где должны сидеть отборные ребята, знающие этот сервер вдоль и поперек. Когда в ФСБ начали набирать с улицы?