❤СМИ | Прощальное письмо [13.11.2021 - 14.12.2021]❤

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Jenya_Alvarez, 11 дек 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Jenya_Alvarez

Jenya_Alvarez ★Legenda★

Симпатии:
    520
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Jenya_Alvarez
    Сервер:
    01

Ну дарова всем...
    И так вот и подходит к концу мой срок лидерства Средств Массовой Информации. Лидерка прошла довольно не трудно под конец возникают небольшие трудности а так на протяжении всего срока чилил :)
    А вот вроде совсем недавно я отстоял пост лидера ВМФ и сразу пошёл на Зам.Директора СМИ а уже почти отстоял пост лидера СМИ!
    Ну а теперь я хочу упомянуть такого человека как Alexsey_Dubrovin, Лёха, спасиб тебе за всё, спасиб за лиду, спасиб что занимал мне крупные суммы и небоялся и доверял мне и вообщем спасибо тебе за всё ты топ чел <3

Ну я думаю по стандарту начать с любимой администрации:
    Stasik_Montano - Витя, эх скока штрафов было и на какую сумму эх было время скамил ты меня жёстко ну всё твои и мои мучения закончились ухожу я. Удачки Витя во всём тебе <3
    Artur_Tatarskyi - Артурик, не ну тут самый добрый Харёк 01 сервера)) Спасиб за всё Артурик за то что так скажем дали шанс испытать себя и помогали как могли. Удачки тебе так же стоять и быть таким же добрый Харьком <3
    Nata_Dem - Наташа, ну что никогда не изменю своего мнения об этом человеке. Добрая, позитивная а так же понимающая. А так же Наташ у тебя сегодня день рождение хотел бы поздравить тебя с ним желаю удачи, радости, денег тёлок ну ты поняла крч)) Так же хочу что бы стояла на этом посту ещё как можно больше, удачки обнял <3
    Daisy_Macintosh - Рита, совсем недавно была назначена ГС Гос с чем я тебя ещё раз поздравляю ну прост красотка. Такая же добрая, отзывчивая позитивная. Удачки тебе иди тока вперёд <3
    Nikita_Pchelinsev - Никита, ну тут отдельная история от этом тока знаем мы вдвоём. Ну что добрый, отзывчивый админ ВСЕГДА поможет покачать вес :) Обнял, удачки тебе <3
    Mark_Florens - Булатик, эх совсем недавно где то год назад ты был моим замом а щас админ 4лвл. Жаль что ты больше не ГС гос ну всё же. Ну ты добрый, отзывчивый а так же позитивный. Удачки Броу <3
    Nick_Ross - Олежа, ну что могу сказать хороший зГС и добрый чел удачки тебе в дальнейшем <3
    Kiril_Rose - Кирил, тоже зГС недавно встал ну кроссавец ёмаё, добрый, понимающий давай стой до конца <3
    Young_Eusapia - Остап, ну что могу сказать лично не общались но с замом моим ты очень общался ну кто понял тот понял. Удачки БРОУ в будущем <3
    Danya_Stanley - Данис, эх в далёком прошлом Feo_Wood не думал что ты станешь админом я в шоке с тебя ты рил крут. Так же стоял лиду сми ну ты ваще клутой, удачки <3
    Jonathan_Washington - Тёма, добрый и отзывчивый а так же понимающий помню тебя ещё с вмф как ты мне прощал мои косяки про бп. Желаю тебе продвижения!
    Ну на этом из Админов всё если кого там забыл я вписал тех кого знаю с кем общаюсь если кого то забыл то напишите маякните так сказать потому что память как у рыбы, но в любом случаи всех админов лублу <3

Ну а теперь мои собраты которых заскамили на норму так же как и меня:
    Lozzero_Sueti - Даня, не тут и жулик взял казик ограбил и ушёл так не честно. Особо не общались так на глобалках ну и в казике пересекались. Удачки тебе достоять и потом на админку!!!
    Mikloser_Kuang - Ваня, ну так же общались ну могу сказать Генерал на Бэтмобиле что ещё сказать а говорят в Полиции зп маленькие, ну и удачки тебе.
    Danya_Shpex - Тоже Даня, недавно встал на пост Генерала ПА ну ты рил крут, конечно аб не удалась у тебя ну нишо давай покажи на шо ты способен, удачки!
    Richi_Bond - Ну ты рил харош помню тебя ещё на Вице-Президенте как глобалки мутили и голосовал за тебя, давай отстой достойно и не воруй))
    Robin_Florens - Опять Даня, кроссавчик взял лиду ФСБ просто маладец, давай стой и не вздумай сниматься иди до последнего
    Akino_Kuangwive - Женька мой тёска, эх помню как я был у тебя Полканом ещё на ГИБДД ну ты кросс уже какая лида по счёту, удачки <3
    Dexter_Putin - Ильюха, не ну тут нету слов просто, встали вместе в один день на лидерки Армий и тем самым Алварезы захватили Армии)) Ну и вот ты уже 3-ю лиду стоишь, кроссавчик желаю удачи достоять и давай уже в /admins. Жду <3
    Andreyka_Martinez - Андрейка, не ну что сказать, простой нормальный лидер ничего обычного, а да кстати не трать больше деньги которые выдал мэр на алкогольные напитки, ну кто понял тот понял)))
    Kaito_Blazzard - И снова Данил, весёлый, добрый, позитивный человек. Так же встречались на глобалках, желаю удачки в будущем <3

Ну а теперь мои любимые заместители:
    Alexsey_Dibrovin - Ой Лёха Лёха, ещё раз хочу сказать спасибо за лиду и за то что остался со мной. Стоишь сначала моего срока и не подводил ниразу. Желаю тебе побыстрей добраться до /admins и админить :)
    Kima_Reed - Димка, стоишь тоже со мной сначала моего срока да и впринципе стоишь ещё когда я был замом. Спасибо за всё Димон за твою помощь за все собески просто спасибо. Надеюсь я тебя ещё увижу на высоких постах, удачки броу <3

Ну а теперь мой самый любимый состав ну и так же ленивый:
    Sergey_Duvanov - Сергей Серёжа, отличный сотрудник СМИ в прошлом. Проработал ты со мной достаточно и всегда редачил когда мог. Спасибо за помощь и удачки <3
    Firik_Winstons - Вася, добрый и позитивный никогда не жалел ничего и поднимал мне настроение а так же по моей просьбе редачил, спасибо за всё удачки <3
    Max_Mayami - Макс, зам нашей фамы, тоже добрый и отзывчивый помогал как мог редачил просто бомбически. Спасибо за всё и удачи <3
    Katya_Quantes - Катя, ну тут нечего сказать просто добрая и красивая девчонка так же помогала мне на сроке редачила когда могла. (Да я игнорщик и что?))
    Nataha_Lisovaya - Честно незнаю как зовут да и ник уже другой но всё же, редачила тоже очень хорошо да и впринципе добрая, позитивная.
    Bishop_Alvarez - Вова, спасиб за всё за то что пришёл под конец помочь мне потому что ситуация была не из лёгких но мы справились. Всегда был готов прийти и редачить, удачки <3
    Danilka_Alvarez - Данька, отличный сотрудник а так же друг и однокласник. Спасибо тебе броу за всё за прекрасные 8 лет дружбы и в замен на это ты теперь у нас БМВ м5 ф90. Обнял <3
    Пишу ночью уже полу сонный так что кого забыл пните, впишу. Ну и всё-таки весь свой состав я люблю какие они и не были <3

Хотелось бы упомянуть следующих:
    Всех из семьи "A L V A R E Z" вы лучшие <3
    Dexter_Lain
    Lan_Zloy
    Lucifer_Almazov
    Fuji_Kimura (сор забыл твой новый)
    Vlad_Reed
    Stas_Mause
    Frank_Rhymes
    Кого забыл, пните выпишу

The end...

Последнее редактирование: 11 дек 2021
    Young Wayne, Dexter_Putin, Atom_Aquamarine и ещё 1-му нравится это.
  2. Bishop_Alvarez

Bishop_Alvarez Новичок

Симпатии:
    8
    Баллы:
    0
    Сервер:
    01
    спасибо женёк что принял в СМИ ❤
    жалко что пришёл под конец срока, я бы помог ещё в начале;)
    давай удачи братик, жду в /admins :D

3. Frank_Rhymes

Frank_Rhymes Истинный вечный президент по Нижегородской Области

Симпатии:
    1.926
    Баллы:
    113
    Ник:
    Frank_Rhymes
    Сервер:
    01
    Удачки братик. Жаль что не упомянул меня

4. Mark Florens

Mark Florens Спец. Следящий за государственными организациями

Симпатии:
    1.184
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Mark_Florens
    Сервер:
    01
    Удачки тебе, надеюсь в этот раз отстоишь саппу и попадешь ко мне =)

5. Alexsey_Dubrovin

Alexsey_Dubrovin Участник

Симпатии:
    22
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    Удачи тебе,много воровал в СМИ :) Топ чел

6. Danya_Stanley

Danya_Stanley Cледящий за гос. Структурами

Симпатии:
    20
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
  7. Matsuo_Coolgde

Matsuo_Coolgde Участник

Симпатии:
    33
    Баллы:
    28
    Ник:
    Ugerd_Morningstar
    Сервер:
    01
    Женёк меня забыл:);)
    Помню когда ты ВМФ стоял тогда мы и познакомились:D
    Удачки Женёк ты всегда останешся в наших сердцах;)

8. Matsuo_Coolgde

Matsuo_Coolgde Участник

Симпатии:
    33
    Баллы:
    28
    Ник:
    Ugerd_Morningstar
    Сервер:
    01
    Желаю удачи встать на админку!!!

9. Jonathan_Washington

Jonathan_Washington ♥legenda♥

Симпатии:
    673
    Баллы:
    113
    Ник:
    Jonathan_Washington
    Сервер:
    01
    Поздравляю :)

10. Stas_Mause

Stas_Mause вроде как это всё

Симпатии:
    609
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stas_Mause
    Сервер:
    01
    Красава

11. Jenya_Alvarez

Jenya_Alvarez ★Legenda★

Симпатии:
    520
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Jenya_Alvarez
    Сервер:
    01
    Спасиб <3

12. Jenya_Alvarez

Jenya_Alvarez ★Legenda★

Симпатии:
    520
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Jenya_Alvarez
    Сервер:
    01
    Сябки <3 сорян что не упомянул, исправил :)

13. Jenya_Alvarez

Jenya_Alvarez ★Legenda★

Симпатии:
    520
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Jenya_Alvarez
    Сервер:
    01
    Пасибо, я тоже на это надеюсь:)