Roman_Putin//Автобиография (новая версия)

Тема в разделе "РП биографии", создана пользователем Roman_Putin, 5 дек 2021.

Скрыть объявление

Уважаемые игроки!
На форуме открыты заявления на: 
Лидера фракции:  опг. Суконка

Статус темы:
Закрыта.
  1. Roman_Putin

Roman_Putin Участник

Симпатии:
    57
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    Фамилия: Putin
    Проживание в области: 16 лет
    Место рождения: Россия г. Сочи
    Место жительства: г. Южный

Детство
    Родился в городе Сочи.Родителей звали Наталья и Олег. Жил я в не богатой семье, но стол был накрыт всегда. Родители в детстве меня сильно баловали,покупали всё что я захочу, хоть и семья была не такая уж и богатая. Мама готовила очень вкусную еду. В 3 года мы переехали из квартиры, в дом. После чего в 7 лет я поступил в ближайшую школу. Учился до 11-го класса, после окончания школы получил Красный диплом и медаль. Помимо школы,у меня были тренировки по хоккею, я был лучшим нападающим,занимал со своей командой призовые места. Но позже,я забросил спорт,потерял навык владения шайбой. После окончания школы я пошёл в университет.

Юность
    После окончания школы,я поступил в приличный университет для одарённых детей. Мама с папой мною гордились. Я учился на полицейского. Весной время подходило сдавать экзамены по предметам. В это время я как будто потерял свои знания,всё забыл. Ночью перед экзаменом,я всё усердно учил,дабы сдать экзамены. Но увы я завалил множество предметов. Меня выгнали из института,но родителям я об этом не сказал и что странно,они ничего не узнали. Но рано или поздно я думал, что они узнают,наступил тот день когда они узнали что меня выгнали из института. Отец провёл со мной беседу по этому поводу,мама кричала что я такой хороший,умный,способный мальчик не сдал экзамены. Подходила зима,мне пришла повестка из военкомата. Весной я отправился в армию...
    Армия
    Я прибыл в армию,служил я в своём городе. Мы в армии называли свою срочную службу ""Каска и сапог"". В армии ничего особенного не было,везде командовали по началу. В армии я всё осознал,открыл дверь в жизнь. Год пролетел незаметно,работа,дежурство,работа,дежурство... Так вот и пролетела моя жизнь в армии. Там я нашел пожизненых друзей, которые до сих пор ещё работают в органах. Это Куки Раймс(Вафел) и Хатаб Галантилевич.

Взрослая жизнь
    После проведения Парада Победы на 9 мая,прибыл я из армии. Меня встречали родители, также мои школьные и студенческие друзья. Я так был рад что опять их увидел. Я был уже совсем взрослый,познал сущность всего нашего мира. Решил заново поступить на полицейского,так сказать закончить своё не законченное образование. Но у меня ничего не вышло,меня подвело здоровье. Когда я был в армии,меня сильно оглушило и теперь у меня проблемы с ухом. После этого я думал над будущем,я задумывался что я буду делать дальше?!
    Я нашёл себе работу,поступил в академию полиции в нашем городе . Прошёл академию полиции через 4 месяца. После я устроился полицейским в полицейский участок этого города. Сначала был рядовым стоял на постах,охранял территорию,работа лёгкая. Но потом я получил своё первое повышение,стал Сержантом полиции,вот тогда это было на много интересней...
    Я стал патрулировать город,ловить особо опасных преступников со своими напарниками. За хорошую работу мне с напарником всё чаще-и-чаще начали выдавать премии. Более 2 недель я проработал на звании Сержанта и я пошел на повышение. Рзкими темпами я дорос на Ст. Прапорщика, потом через повышение квалификации смог дослужиться до Ст. Лейтенанта. Меня заметил директор ФСБ и предложил работу в их структуре. Я конечно же был рад и согласился с этой работой.
    Работал в ФСБ усердно,не покладая рук. Работал без выходных и отпусков. Был на секретных заданиях,о которых даже не знал мэр области.
    Но потом меня уволили по глупой причине. Далее я нашёл себе место в Администрации Президента. Так как я был бывшим сотрудником ФСБ, меня назначили Министром Внутренних Дел. Это была одновременно тяжелая, но и одновременно легкая ноша. У меня было много помощников, с которыми я так и сяк мог найти общий язык.

2. Sergey_Bolotov

Sergey_Bolotov Легенда

Симпатии:
    936
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Сервер:
    01
    Позорная биография ставлю 0 баллов, украдено с простор гугла[​IMG]

Статус темы:
Закрыта.