РЕШЕНО Robin_Florens / ФСБ/ Не согласен/ ГА

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем ^^Terrible^^, 4 дек 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ^^Terrible^^

^^Terrible^^ Участник

Симпатии:
    28
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Mike_Fromen
    2. Никнейм нарушителя: - Robin_Florens ( зам Sergey_Bolotov)
    3. Суть жалобы: - мы с ребятами начали патруль, тут увидели нарушителя Сергея Болотова по команде /patrul, мы его нашли, после чего один из сотрудников врубил бинд с остановкой т/c, после чего этот игрок начал уезжать, ведь он был на своем личном т/c и понятное дело, что он уехал от нас.
    ПРУФ:
    На откате видно, как все было сделано по РП, и предупреждение было, но он уехал от нас.
    Далее, мы отменяем патруль и появляется он у нас снова, на этот раз нам повезло , мы его подрезали , но у напарника сломался бинд, вина наша, согласен... Но это уже второе предупреждение по факту, на этот раз начали стрелять по колесам, чтоб он не уехал. После чего попросили прижаться к обочине и выйти из машины, после чего он начал от нас убегать зачем то, ребята открыли огонь по нему. Итог: уволил меня за фп 1.7 , хотя убил не я. Максимум проколол колеса, чтоб он не уехал. Узнал я от лидера , вот доква : https://imgur.com/a/2MiA99L
    Я понимаю, что ФСБ блатные, не цениться МВД вообще, ну меру знать надо. По крайней мере, хотя бы не уезжать от первого мегафона с предупреждением. Когда он убегал, я ни одного выстрела в него не сделал, как мне помниться. Если сделал, прошу предъявить опру админам, ведь я был наказан именно за стрельбу по гражданам
    1.7 Запрещено применять огнестрельное оружие┊спец. средства по гражданским или государственным служащим без оснований.
    ■ увольнение.

Смысла писать на зама в организацию не вижу, т к коллеги которых уволили, им отказали, прошу разобраться администраторам
    Пруф от 3-его лица, как все происходило. Т к своего у меня нет, а наказание я получил
    Сказали писать сюда жалобу: https://forum.gtarp.ru/threads/sergey_bolotov-zam-fsb-ne-soglasen-ga.956420/#post-5561784

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - выше

2. Nata_Dem

Nata_Dem И все бы ничего, и все же еще бы чего-то...

Симпатии:
    721
    Баллы:
    113
    Ник:
    Nata_Dem
    Сервер:
    01
    Добрый день.
    Я, конечно, жалобу передала, осталось дождаться, когда на проекте появится ГА.
    Ожидайте...

3. ^^Terrible^^

^^Terrible^^ Участник

Симпатии:
    28
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    передай старшим тогда))

4. Robin_Florens

Robin_Florens Активный

Симпатии:
    440
    Баллы:
    83
    Управление ФСБ РФ по Нижегородской области
    Сайт:
    Ник:
    Robin_Florens
    Сервер:
    01
    Жалоба смешная, круто вы задержание проводите, в том же духе продолжайте ребят!!!!;)

5. ^^Terrible^^

^^Terrible^^ Участник

Симпатии:
    28
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    ок)

6. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.492
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    В данной жалобе нет нарушений от Лидера организации, приказ увольнения от зама в док-вах
    Жалобы на заместителей рассматривает лидер фракции, вам в данный раздел
    Если решение Лидера по вашей жалобе вас не устроит - вы можете уже подать жалобу на Лидера в данный раздел

Robin_Florens и Stasik Montana нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет